+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Девушки, нужны ваши знания. ХГЧ и прогестерон + слабые полоски тестов

Диашка offline СуперСтар Диашка 50

Девушки, нужны ваши знания. ХГЧ и прогестерон + слабые полоски тестов

По моим подсчетам должно быть 3 недели беременности (Овуляция была 22.12)
    Неделю делаю тесты, уже штук 15 точно. Все время слабые 2 полоски.
    Задержка примерно 3 дня.
    Вчера утром Эвитест показал полоску чуть ярче. Сегодня бледнее.
    Тянет живот, светло-коричневые выделения.
    Вчера сдала ХГЧ и прогестерон. Только что пришел результат
    ХГЧ - 27, прогестерон 20,4.
    Для 3х недель ХГЧ слишком маленький, да? Да, и прог не очень-то высок? Это может быть внематочная?
    К врачу на субботу записалась.
    =======

т.е. вероятность наступления месячных больше, чем развивающаяся беременность?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    а в каких единицах прог?
    в ЦИРе и инвитро единицы разные. Если не в инвитро - то может быть все не плохо
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    а в каких единицах прог?
    в ЦИРе и инвитро единицы разные. Если не в инвитро - то может быть все не плохо
    к сожалению, в ИНВИТРО ((
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а может как раз прога нехватает, отсюда мазня и начинающееся прерывание? Может прог попить? Утрожестан, дюфастон? Или свечки. Если Б желанная, то я бы постаралась ее сохранить.

У меня было похожена тестах 2 полоски, а через 2 дня месики, правда кровь я не сдавала. Но думаю, там уже или ничего не показало или было очень мало.
    Если бы у меня были такие показатели, я бы обязательно что-то делала, а там уже как Богу угодно...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    при таких показателях Таня права. Скорее всего само начнется. Я пыталась сохранить Б с мазней, вставляя утрожестан. Мазня прекратилась, но беременность от этого лучше развиваться не стала к сожалению. Пришлось чиститься, если б не вставляла, возможно само бы все вышло.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Беременность очень желанная. Но боюсь, чтобы не было ситуации как у Евже. Мазня слабая, только вчера началась, думала сегодня утрожестан начать принимать. Но утром показатель ХГЧ меня совсем убил.
    Завтра еще раз сдам кровь.
    С первым ребенком на этом же сроке была мазня, утрожестан помог. Но тогда я кровь на гормоны вообще не сдавала. Сравнить не с чем. Но и полоска вторая тогда была яркая сразу. А тут столько тестов и все тусклые.

Девочки, а с чем связано падение прогестерона во время беременности? В ноябре в лютеиновую фазу он у меня был 50,8 - норма.
    =======

Девочки, вы оказались правы, началось.
    Сижу реву, такая надежда была...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Держись! Видимо не время сейчас(((
    Особо не утешит, но лучше так, чем внематочная.
    Все будет!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Диашка (12.01.2012)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    очень жаль... пусть в скором времени все получится!
    Только я бы в следующий раз либо сразу после овуляции (если ты ее отслеживаешь) или сразу при слабой полоске второй (например дня за два до ПДМ) начала пить утрик.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

12. Пользователь сказал cпасибо:

Диашка (12.01.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>