+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Девушки, нужны ваши знания. ХГЧ и прогестерон + слабые полоски тестов

Диашка offline СуперСтар Диашка 50

Девушки, нужны ваши знания. ХГЧ и прогестерон + слабые полоски тестов

По моим подсчетам должно быть 3 недели беременности (Овуляция была 22.12)
    Неделю делаю тесты, уже штук 15 точно. Все время слабые 2 полоски.
    Задержка примерно 3 дня.
    Вчера утром Эвитест показал полоску чуть ярче. Сегодня бледнее.
    Тянет живот, светло-коричневые выделения.
    Вчера сдала ХГЧ и прогестерон. Только что пришел результат
    ХГЧ - 27, прогестерон 20,4.
    Для 3х недель ХГЧ слишком маленький, да? Да, и прог не очень-то высок? Это может быть внематочная?
    К врачу на субботу записалась.
    =======

Гость2 Гость
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    практически никак не влияет. главное показатели гемостаза и д-димер, которые должны быть в норме. Дело в том, что слишком густая кровь не дает эмбриону прикрепиться и дает сниженное питание, но
    это в случаях, когда гемостаз находится в ооооочень нестабильном состоянии и склонен к резкому ухудшению на фоне выработки прогестерона и эстрогена, которые вырабатываются организмом активно с момента прикрепления.
    Есть обратная проблема - слишком жидкая кровь ведет к образованию гематомы в месте прикрепления эмбриона и его дальнейшему смыву с поверхности эндометрия.

Можешь для профилактики улучшения кровоснабжения покачать пресс до О, после О практиковать долгие пешие прогулки, мужетерапия с качественным оргазмом улучшает кровообращение в матке. Если совсем тараканы, то идти к опаринцам, у них физио хорошая для улучшения кровообращения. Но результативность в протоколах ЭКО 50/50 (пишу как пример - тк в естественном цикле никому не известно наличие эмбриона в полости матки и его качество, а в протоколе ЭКО эмбрионы достоверно находятся в матке и известно их качество). Так что не факт, что помогает именно физио, а не просто "пришло время".
    Еще девочки делают пиявок, но до пиявок обязательно надо проверить кровь на содержание железа, уровень гемоглобина и идти в проверенное место с запасом денег.
    В случае отклонение показателей гемостаза - идут к гематологу.

Конкретных ссылок на источники не могу дать, слишком давно занимаюсь этим вопросом. Ищу ответ на вопрос - почему у меня третий протокол ЭКО, эмбрионы отличного качества, а ХГЧ менее 1,2. Но у меня реальные проблемы с гемостазом.
    Аля, а уколы гепарина не держат свертываемость на уровне?

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Если бы гормональный фон не прыгал (что бывает только в климаксе), то можно держать, а во время Б и во время протоколов рост эстрогенов неизбежен, без эстрогенов Б не будет, как и без прога, а прог с эстрогеном ведут к усилению свертываемости. Выход один - контроль гемостаза и дозы раз в три - пять дней. Таким образом еще можно пытаться ловить. При ЕБ все проще и в плане контроля и в плане поддержки.

Гость2 Гость
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Ага. Жаль, но я не скрываюсь. У меня вообще сегодня день хгч, но я на 10 сдала вместе с гормонами. опять хгч менее 1,2, эстрадиол 400, прогестерон 86, то есть все ниже плинтуса. Соответственно решили с врачом все отменить и ждать М. Теперь впереди криопротокол. Вот если Ксю увидит, может ей сил предаст, хотя, сомнительное такое утверждение Безумно боялась третьего свежего протокола (не зря боялась, была гипера, но пережили и забыли), а хогда про хгч узнала - ни слезинки, просто данность и сразу силы появились планировать дальше криопротокол и тактику его ведения уже обсудили, а казалось, что третьего пролета просто не переживу и отвезут меня в дурку. Вот жду М.
    и еще немного офф. у тебя иксперия заработала с пчелайном? У меня в городе работае, только 500 метров за мкад все начинает глючить.
    Аля, желаю тебе большой удачи!!! Верю, что все получится!!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр