+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: Болеет нон-стоп У кого схожие проблемы зайдите плиз :(((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Попробуйте к аллергологу-иммунологу попасть. Исключить вирусы цитамегаловирус,эпштейн-барр и герпес. Плюс аллергопробы и состояние иммунитета глянуть.У нас у старшей причиной болячек стал вирус простого герпеса 6типа
    6-ой герпес - это же розеола. а что у вас из за розеолы - снижение иммунитета? аллергия?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Унять невозможно! Он полностью на стороне мамы. Он ей не перечит. Я 5 лет почти борюсь с "конфетами". И проигрываю! Ему мама очень дорога. Ему наплевать на меня (почти). Он разойдется со мной, если надо будет. Нах я уже всех посылала, кого впрямую, кому просила передать .
    Ты знаешь что меня еще просили извиниться перед свекровью? За что? За то что она на меня оралаи оскорбляла в присутсвии людей (это нас в гости пригласили всех) . Я ей ничего грубого не сказала. Только крикнула "хватит на меня орать" , но слушала ее вопли до этого минут 15. О как!
    Мозгу нужна глюкоза и пох что слух падает, и руки в кровавой экземе бывают.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    +1. У обоих розеола была. Но Андрей как в этот раз никогда не болел.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    6-ой герпес - это же розеола. а что у вас из за розеолы - снижение иммунитета? аллергия?
    Не ,не розеола. Простуды частые и синдром хронической усталости. Часто прям говорит "мама,я устала", я списывала на шутки и внимания не обращала.
    Пошла к аллергологу-иммунологу так как тоже замучалась с октября лечить, при том что 1,5 месяца на море жили. Сдали на все что можно кровь и вот эта дрянь обнаружилась.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Не ,не розеола. Простуды частые и синдром хронической усталости. Часто прям говорит "мама,я устала", я списывала на шутки и внимания не обращала.
    Пошла к аллергологу-иммунологу так как тоже замучалась с октября лечить, при том что 1,5 месяца на море жили. Сдали на все что можно кровь и вот эта дрянь обнаружилась.
    это 7ой герпес, а 6-ой - это розеола.
    http://www.medzhencentre.ru/zppp/gerpes/tipy/
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (12.01.2012)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    ну в общем,не было у нас розеолы:-))) а в бумажке с результатом "вирус простого герпеса 6го типа"
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это 7ой герпес, а 6-ой - это розеола.
    а в инете про 6 ой тип-как раз простуды и хроническая усталость.
    И врач ,когда рассказывал и в бумажку глядел-все как с нас "списал". Про розеолу ни слова:-)
    Из его описание -про нас еще сильно высокое поднятие температуры, прям 39,6-это почти все болячки так проходят.
    7ой тип-там с лимфоузлами что-то не то. У нас все хорошо по этой части
    Последний раз редактировалось ЛС; 12.01.2012 в 12:49.
    =======

странно, а мне везде попадается - что 7ой - это хронической усталости, а 6ой - розеола. Просто мы у аллерголога-иммунолога когда сдавали анализы, нашли 1 и 6 - герпес, вот я и полезла в и-нет выяснять, что это за 6ой герпес и думку думать когда ж мы им могли переболеть. И там же узнала про 7ой.
    Кстати, очень часто при 7-ом типе, проявляется и 6-ой, но у нас например, только 6-ой есть.

Вот признаки 7 типа герпеса:
    Проявления заболевания: СХУ можно заподозрить по совокупности ряда признаков:

- Беспричинная слабость, повышенная плаксивость;
    - Высокая утомляемость;
    - Повышенный уровень тревожности;
    - Депрессии;
    - Нарушение сна (фазы засыпания). На утро чувство разбитости;
    - Температура 36,9 - 37,3 гр. Цельсия в течение 6 месяцев;
    - Беспричинное увеличение лимфоузлов- лимфоаденопатия.

Кстати увеличение лимфоузлов часто тоже признак аллергии. Мы прошли первый этап лечения аллергии - и лимфоузлы у нас стали нормальные.
    =======

Из его описание -про нас еще сильно высокое поднятие температуры, прям 39,6-это почти все болячки так проходят.
    7ой тип-там с лимфоузлами что-то не то. У нас все хорошо по этой части
    мы тоже с такой температурой всегда болеем, вот только после прохождения второго курса лечения у аллерголога все чаще стали болеть с температурой 38,5. Но тут может и не в этом причина - это мы еще научились температуру ловить и правильно тормозить ее, к тому же после того как у нас однажды было почти 41 - я теперь просто не допускаю выше 38,3-38,5.
    А простуды у нас по мнению аллерголога - из за того, что организм борется с аллергией (в носу) и пропускает все ОРВИ. То есть наш аллерголог все списывает на аллергию,а не на герпес, но у нас по иммунному профилю все ок. Я ему задавала вопрос - может от герпеса 1 типа мы часто болеем - он говорит нет.

А можно ссылку про то, что 6-ой герпес - это герпес хронической усталости, мне просто все ссылки попадаются- что СХУ - это 7 ой герпес.

Рыжа, сорри, что в твоей теме дискусс развели, но может и вам окажется эта инфа полезной.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Кровь
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Унять невозможно! Он полностью на стороне мамы. Он ей не перечит. Я 5 лет почти борюсь с "конфетами". И проигрываю! Ему мама очень дорога. Ему наплевать на меня (почти). Он разойдется со мной, если надо будет. Нах я уже всех посылала, кого впрямую, кому просила передать .
    Ты знаешь что меня еще просили извиниться перед свекровью? За что? За то что она на меня оралаи оскорбляла в присутсвии людей (это нас в гости пригласили всех) . Я ей ничего грубого не сказала. Только крикнула "хватит на меня орать" , но слушала ее вопли до этого минут 15. О как!
    Мозгу нужна глюкоза и пох что слух падает, и руки в кровавой экземе бывают.
    купи глюкозу отдельно.
    получи (купи нах - сама напечатай, ВРАЧУ ПОДСУНЬ С ОПИСАНИЕМ СИТУАЦИИ И СЛЕЗУ ПОДПУСТИ) заключене от аллергологасо списком запрещенных продуктов, с печатью, и что, если что, то о последствиях никто не ручается.
    И нотариальные копии всем под нос.
    Юлек, ТЫ РЕГУЛЯРНО О МУЖЕ ПЛАЧЕШЬСЯ И, тем не менее, с ним живешь и это терпишь. Настучи на свекровь в опеку, наконец, пригрози справкой из психдиспансера, и ей, И МУЖУ. не разведется, поверь)))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>