+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: Болеет нон-стоп У кого схожие проблемы зайдите плиз :(((

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Юль, мы к Блинковой ходим в Ангару.
    У Юсупова отзывы кстати спорные среди моих знакомых (вроде диагност он неплохой, но лечит по -старинке - хорошо или плохо это не знаю - много выписывает всяких протарголов, сложных капель, народных методов).
    Блинкова хорошо находит подход к детям, любит и умеет делать промывания - в общем мне она нравится. Если нужен антибиотик, назначает и как правило попадает в ель. Меня саму несколько раз вытягивала из гайморитов, сына тоже лечила.

Но мне кажется, у вас не ЛОР-проблемы..... Скорее что-то дает аллергию и надо учиться с ней жить, уменьшать симптоматику, а вот приличного педиатра и аллерголога посоветовать увы не могу (
    А ты в курсе, что Блинкова переученный стоматолог и переучивал ее сам Юсупов?
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Да, еще не хочу пугать, но прошлой весной подкашливание и сопли в течение месяца на фоне хождения в сад и новом вирусе в 3 дня превратились в пневмонию. При этом каждую неделю нас осматривали врачи и ничего не находили, кроме прозрачных соплей!
    Может конечно так совпало, но теперь стараюсь не допускать затяжных вялотекущих заболеваний.

Спасло нас в итоге от череды болезней 2 месяца на даче летом на окраине МО + курс рибомунила с сентября. Правда все равно болеем иногда, но гораздо реже (вот сейчас 3 раз с сентября при графике 3 недели через 3-5 дней в прошлом году).
    Да, аллергический фон у нас повышен, но пробы еще не получила результаты. Внешний появлений аллергии нет вообще.
    Скажи пожалуйста, Вы пропили Рибомунил в прошлом сентябре и он поднял иммунитет до этого года или пропили в этом сентябре? Хочу понять на какое время он помогает

По теме: Юль держись!!!!
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 12.01.2012 в 22:42.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    С ноября Андрей болеет не переставая. Кашель. Температуры нет. С мужем скандалы. Он хочет чтобы он вообще не ходил в сад. А я честно говоря уже заеблась.... Реально за-еб-лась. Даже править не хочу это непотребное слово. В те две недели которые я провела с младшим в больнице как говорит муж Андрей не болел. Я вышла и ребенок кашлял. Не думаю что СНОВА, а вялотекуще продолжал. Лечение естественно никто не проводил. А нах, - выйдет жена и пусть е...ся дальше. Ну просто уж к слову допишу что быт надоел, работать с двумя нереально сложно, т.к. то одного..., то второго..., то Витя мешает, то Андрей обижает. Обязанности варить, убираться гулять никто не снимал.
    Что имеем на сегодняшний день:
    1. Курс Супракса с нулевым эффектом. Педиатр (страховка) посчитала что нужно лечить горло.
    2. Поход к лорам:
    а) (страховой лор) туалет носа, ничего особенного не увидел, правда и было это месяц назад.
    б) платный местный: снижение слуха, аденоидит, прописал сложные капли, протаргол, ИОВ малыш. Сказал кашлять так и будет, тем более у нас явно вырвженная аллергия, которую мой муж и моя сукасвекровь видеть не хотят и продолжают пичкать его сладким. Первая - просто дает сколько хочет, второй уступает просьбам: жевачки, конфеты, лимонад и прочая муйня.

Лечение не начато, т.к. у нас нет аптеки по рецепту.

Муж вызверился на меня за то что я отправила ребенка в сад. Кашель есть, температуры нет. Больные дети - исключительно моя проблема. Он самоустраняется, и оскотинивается по отношению ко мне.
    У нас у старшего кашель был ровно полгода. Бились-билсь... Уже отчаялись вообще его вылечить. Муж тоже нервничал по этому поводу, как будто это я была в этом виновата... Нашла хорошего врача. Пропили зиртек 3 месяца. Все прошло. Если нужны контакты педиатра, напиши в личку.
    А мужу и свекрови нужно тыкать в нос заключением врача, если они такие непонятливые.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Дочь в прошлом году кашляла с марта по июнь все утверждали что это остаточный кашель, из анализов только кровь мониторили периодически, все было в норме, горло нормальное соплей не было. Нам помогло потусить два месяца с бабушкой на даче, как рукой сняло))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    так и чем в результате эту хроническую усталость лечили?
    так у нас не было хронической усталости, у нас была только розеола.
    Но мы лечим аллергию, два курса прошли - болеть реже не стали (вне курсов реже болеем, как только заканчивается - все как и было), но хоть температура не шкалит теперь под 40. Обходимся до 39.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    А можно ссылку про то, что 6-ой герпес - это герпес хронической усталости, мне просто все ссылки попадаются- что СХУ - это 7 ой герпес.
    http://www.antibiotic.ru/index.php?article=817

вот, то что сразу нашла[/QUOTE]

хм, тут как раз указано, что типа 7-ой и подразумевает наличие 6-го. Во всех других источниках мною виденных их отделяют и по разному называют, но указывают, что часто 7ой сопровождает и 6-ой. Где ж истина то... хоть в герпетический центр обращайся за разъяснениями....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Нет . Валяюсь под столом .
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Нет, не в курсе ))
    Но пока лучше ЛОРа я не встречала - ни в страховых клиниках, ни в государственных.
    Про Юсупова собственного мнения у меня нет - я у него не была, а Блинкова меня уже не раз буквально спасала (у меня гаймориты во время ГВ несколько раз случались и в самый неподходящий момент, у сына гнойный отит с перфорацией вылечила тоже она)
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Про рибомунил:
    Его пьют курсом пол-года (по 4 дня в каждом месяце - мы начали в сентября, вот в феврале будет последний месяц), так что пока на нем.
    =======

Нет, не в курсе ))
    Но пока лучше ЛОРа я не встречала - ни в страховых клиниках, ни в государственных.
    Про Юсупова собственного мнения у меня нет - я у него не была, а Блинкова меня уже не раз буквально спасала (у меня гаймориты во время ГВ несколько раз случались и в самый неподходящий момент, у сына гнойный отит с перфорацией вылечила тоже она)
    Я о ней ничего плохого тоже сказать не могу, т.к. мне тоже помогала неоднократно, но и были случаи, когда она не смогла вылечить (в беременность) и пришлось обратиться к другому врачу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>