закончила авто-школу, после которой ездить вообще могла только по прямой, даже не стала сдавать на права. тут же 2,5 месяца с хорошим инструктором отучилась, получила права, села с мужем в 7ку и поняла, что с ним ездить не получитсяснова позвонила инструктору и по окончанию 2го урока он меня послал в самостоятельную поездку, хотя я сильно рассчитывала, что совершу ее вместе с ним
ну и все, дальше стала отбирать у мужа машину, ездить везде и в самую поганую погоду, понимая, что иначе страх из себя не вышибу никогда. ну и старалась по возможности всегда ездить одна, мне так комфортнее было. очень удивилась, когда мама моя на первой же неделе возжелала со мной в путь отправиться, вообще не понимала, как ей не страшно садиться к новичку
![]()

снова позвонила инструктору и по окончанию 2го урока он меня послал в самостоятельную поездку, хотя я сильно рассчитывала, что совершу ее вместе с ним
ну и все, дальше стала отбирать у мужа машину, ездить везде и в самую поганую погоду, понимая, что иначе страх из себя не вышибу никогда. ну и старалась по возможности всегда ездить одна, мне так комфортнее было. очень удивилась, когда мама моя на первой же неделе возжелала со мной в путь отправиться, вообще не понимала, как ей не страшно садиться к новичку
Ответ с цитатой