Лееенчик, как дела?? Чтомс машиной? что с каско? Ты пропала совсем!(( И аву почему убрала..

По теме.
Я закончила автошколу,получила права (но до этого на даче по полям ездила с папой на механике, и на юге с соседями по полям тоже на механике,на волге)))..) так сказать, к моменту начала обучения в автошколе- механику я уже хоть как-то,но освоила, на простом уровне, типа по прямой))

Потом уже, после окончания автошколы, ездила с мужем, но всегда,когда он рядом.
А потоооом....
Потом однажды утром я сделала тест, и узнала, что беременна, не поверила тесту...мужа было жаль будить пока, и я схватила ключи, побежала в машину, доехала до аптеки и купила 8 тестов)))) Приехала домой, сделала все 8, и с радостью побежала будить мужа))) И 2 новости ему сообщила, о беременности и о том, что я сама ВПЕРВЫЕ ехала одна в машине))))так смешно вспоминать...ааа,машина была 99))

И в итоге, я всю беременность откатала на механике, ездила сама в поликлиники и тд...в общем, по району. В институт на метро.
Когда родила, пересела на автомат, и уже стала выезжать одна подальше)) И как-то незаметно с машиной срослась))) Это как моя стихия, чувствую себя просто капитаном корабля,не меньше))
Думала вот,что механику забыла совсем..но как оказалось,нет....спокойно могу сесть и поехать...и ,правда, как велосипед, не забыть,если реально научился))

Но мне вот не по себе бывает, когда я долго отсутствую, и не вожу машину, потом сажусь за руль (ну допустим, месяц прошел)...и прям как черепашка выезжаю...так медленно, осваиваюсь...Но через 15 мин уже все ок.