-
Права получила в июле (училась на механике).
Машину мы купили в мае след.года (автомат).
Муж не водил на тот момент вообще.
Когда стало ясно, что машину нужно забирать из салона, а некому, на работе договорилась с мужиком на автомате, он меня в машину посадил, куда жать показал, 10 минут по стоянке покатались.
Из салона машину забирала я (петровско-разумовская в МО 47 км от МКАД четверг 8 вечера). Рядом сидел друг мужа, который получил права на пол года раньше меня, но водил.
В след. раз я села на руль в ближайшую субботу. Поехала в АШАН. Рядом сидел муж (напомню - не водил тогда).
Я решила, что чтобы не бояться, нужно клин-клином вышибать...
НО! Справедливости ради нужно сказать, что я бредила вождением. Оно мне снилось. Я очень хотела за руль.
Еще очень важную роль в моем отношении к воздению сыграл начальник на предыдущей работе.
Он полупрофессионально занимается гонками по пересеченной местности.
Мы много разговаривали о возждении. Он мне объянял реальные правила безопасности на дороге. Про дорожные покрытия рассказывал - что опасно, что нет.
Как реагировать, как на педали жать...
-
-
спасибо, читаю - так интересно, у всех по-разному))
я пока одна никуда не езжу, только с мужем, и то по праздникам)) чтоб ему можно было за столом выпить не только минералки)) Права с 2007 года, но стажа вождения как такого нуль без палочки... и вот после всех НГ я поняла, что хочу водить машину и хочу СВОЮ машину))
думаю, придется брать инструктора, муж учить не умеет (хотя и утверждает обратное))), его политика - села и поехала, типа куда деваться-то? но я осторожничаю, да и вижу, что реально плохо вожу, настоящая блондинка)) припарковаться на нашем "автобусе" вообще не получается нормально... тем более, со мной будет ребенок.
В общем, страхов много, но водить хочется))
=======
-
-
Лена, спасибо что завела такую тему, я тоже хочу водить, но у меня еще ни прав, ни умений)
=======
-