-
Я училась в 2000 году, отец(до этого единственный водитель в семье) мечтал, что буду его возить. Сдала экзамены в ГАИ с третьего раза. И долго ездила от случая к случаю на родительской машине. А потом мы с тогда еще будущем мужем купили двух летнию Ниву. И вот зима заснеженный двор и в сугробе стоит НАША машина. Как мы ее выгоняли - это надо было видеть. Ноги тряслись, сцепление тугое, руль неподъемный. Вообщем с горем пополам мы доехали до дома. На следующей день у меня болели мышцы рук и ног, и я решила, что за руль больше не сяду. Пусть муж меня возит, ведь у всех друзей рулили только мужья, а жены чинно восседали на переднем пассажирском. Но характер взял свое и через месяц я вовсю летала на работу из Остакино в Солнцево.
=======
-
-
И еще у меня был интересный случай: я еду на Ниве по 3-му кольцу, движение плотное, но постоянно появляютя карманы для обгона. Вообщем я прыгаю из ряда в ряд без перерыва и через какое-то время обращаю внимание, что за мной пристроилась трешка бмв. Ну минут через десять он со мной все таки поравнялся и с любопытством заглянул в салон... Надо было видеть его глаза, он явно не ожидал, что за рулем будет женщина! Начил улыбаться, бросил руль и двумя руками показывать класс! Было очень приятно.
=======
-