-
Получила права в 2001(21год) ,после этого пару раз садилась. Позже то хотела себе машину,то думала у мужа поучусь,в общем,вышла замуж в конце 2006г,а в 2007 муж купил новый минивен( механика). Переклинило меня,что пора садиться. По-тихоньку стала ездить( по началу отъезжали в пустынные места,благо живем в Бутово,есть у нас такие места в сторону Видного),муж сидел рядом. На выходных только я за рулем,он рядом. Так и ездили. Одной особо некуда,везде вместе итак. Правда,на работу утром по пробкам ехал всегда муж. Потом забеременела,не ездила. Родила,ребенку исполнился месяц,поехали в магаз,я села,муж рядом. Надо сказать, он против ездоков с детьми в салоне,когда водитель один не ездит толком,но тем не менее. И всё одной с ребенком запретил ездить пока,тем более всю беременность пока не узнала не ездила.
А потом нужно было в собес,муж остался с ребенком,дождь проливной был. Ну и как-то не хотелось стоять на остановке в ливень,ждать автобус,имея машину. Села и поехала. Потом в кино с подругой. Теперь и с ребенком. Так и приросла к этому минивену,пора менять,но жалко.
В автошколе училась на 99, сдавала экзамен на раздолбанной 9-ке.
Последний раз редактировалось Foxy; 17.01.2012 в 10:49.
=======
-