Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Расскажите, как вы начинали ездить за рулем?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Получила права. В течение месяца пару-тройку раз выезжала с мужем.
    А одной пришлось ехать так - случился мой ДР и надо было отвезти на работу торты, пироги и т.д., в метро с утра я бы это всё не довезла точно, поэтому села в машину и... поехала от Текстильщиков по Волгоградке на Павелецкую на работу )))) Доехала нормально, правда, с парковкой были проблемы.
    Но вообще я езжу очень редко. Перерывы по 1-2 месяца, и каждый раз трясусь как будто первый раз сажусь за руль)
    А, забыла написать, на чем училась. Всю автошколу училась на Хендай каком-то. Но экзамены первые 2 попытки провалила в ГАИ, и надо было заново тренироваться, нашла себе инструктора в районе сдачи, а у него мама мия!!!! в хлам убитая девятка ))))))) еще хуже, чем на которых хачики бомбят )))) Но девочки, это были мои лучшие занятия, после пары поездочек на ней я сдала в гаи сразу же!!! Помню, села на экзамене в Гаишную машину, после девятки это было блаженство ))))))) Сразу настроило на позитивный лад и я сдала
    В семье у нас машина Субару Легаси, старенькая, но ездит хорошо. Механика.
    Последний раз редактировалось Dashenka; 12.01.2012 в 12:34.

Древовидный режим