+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кролик - расскажите как готовить!

  1. #1
    котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Регистрация
    25.05.2006
    Сообщений
    5,735
    у меня бабуля тушит с овощами (морковь, лук),специями и сметаной, воду еще туда добавляет.Кролика разделывает. Скок по времени не знаю, но всегда очень мягкий и вкусный получается. Отедльно варит картофель, и туда же добавляет. Получется оч вкусно.
    =======

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    CJka (12.01.2012)

  3. #2
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250
    я делаю так http://katya-kodya.livejournal.com/85629.html

    или

    Значит так - филе кролика в кастрюльку, водой заливаем, так что бы слегка покрывало кусочки. Солим, доводим до кипения. Добавляем сециии - я брала - майоран, семена горчицы, 1 лавровый листик, 2 кружочка лимона, 3 дольки чеснока, душистый горошек., овощи - перец болгарский 2 шт, помидорка.
    Тушим на медленном огне 40-50 минут. Подавать с рисом.
    =======

  4. Пользователь сказал cпасибо:

    CJka (12.01.2012)

  5. #3
    CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Регистрация
    15.08.2005
    Сообщений
    2,213
    фото блюда ооочеень аппетитное!
    обязательно попробую приготовить

  6. #4
    CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Регистрация
    15.08.2005
    Сообщений
    2,213
    а у меня вопрос про вино, в котором нужно тушить кролика
    вкус вина потом не чувствуется? кипеть должно сильно или тушиться?
    крышкой закрывать? или пары вина должны выходить?

  7. #5
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос про вино, в котором нужно тушить кролика
    вкус вина потом не чувствуется? кипеть должно сильно или тушиться?
    крышкой закрывать? или пары вина должны выходить?
    вкус не чувствуется, вернее так- вино придает необычный вкус, присущий только ему, ну как приправа (кумин, карри тоже имеют свои вкусы)
    кипеть сильно прям не должно, т.е нет такого что бы из кастрюльки прям выплескивалось все, огонь должен быть медленный, т.е легкое побулькивание ))
    крышкой плотно задраивать не надо, дай выйти винным парам немного
    =======

  8. Пользователь сказал cпасибо:

    CJka (13.01.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр