у меня бабуля тушит с овощами (морковь, лук),специями и сметаной, воду еще туда добавляет.Кролика разделывает. Скок по времени не знаю, но всегда очень мягкий и вкусный получается. Отедльно варит картофель, и туда же добавляет. Получется оч вкусно.
CJka (12.01.2012)
я делаю так http://katya-kodya.livejournal.com/85629.html
или
Значит так - филе кролика в кастрюльку, водой заливаем, так что бы слегка покрывало кусочки. Солим, доводим до кипения. Добавляем сециии - я брала - майоран, семена горчицы, 1 лавровый листик, 2 кружочка лимона, 3 дольки чеснока, душистый горошек., овощи - перец болгарский 2 шт, помидорка.
Тушим на медленном огне 40-50 минут. Подавать с рисом.
CJka (12.01.2012)
фото блюда ооочеень аппетитное!
обязательно попробую приготовить
а у меня вопрос про вино, в котором нужно тушить кролика
вкус вина потом не чувствуется? кипеть должно сильно или тушиться?
крышкой закрывать? или пары вина должны выходить?
вкус не чувствуется, вернее так- вино придает необычный вкус, присущий только ему, ну как приправа (кумин, карри тоже имеют свои вкусы)
кипеть сильно прям не должно, т.е нет такого что бы из кастрюльки прям выплескивалось все, огонь должен быть медленный, т.е легкое побулькивание))
крышкой плотно задраивать не надо, дай выйти винным парам немного
CJka (13.01.2012)