+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кролик - расскажите как готовить!

  1. #1
    CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Регистрация
    15.08.2005
    Сообщений
    2,213
    а у меня вопрос про вино, в котором нужно тушить кролика
    вкус вина потом не чувствуется? кипеть должно сильно или тушиться?
    крышкой закрывать? или пары вина должны выходить?

  2. #2
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос про вино, в котором нужно тушить кролика
    вкус вина потом не чувствуется? кипеть должно сильно или тушиться?
    крышкой закрывать? или пары вина должны выходить?
    вкус не чувствуется, вернее так- вино придает необычный вкус, присущий только ему, ну как приправа (кумин, карри тоже имеют свои вкусы)
    кипеть сильно прям не должно, т.е нет такого что бы из кастрюльки прям выплескивалось все, огонь должен быть медленный, т.е легкое побулькивание ))
    крышкой плотно задраивать не надо, дай выйти винным парам немного
    =======

  3. Пользователь сказал cпасибо:

    CJka (13.01.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр