а у меня вопрос про вино, в котором нужно тушить кролика
вкус вина потом не чувствуется? кипеть должно сильно или тушиться?
крышкой закрывать? или пары вина должны выходить?
а у меня вопрос про вино, в котором нужно тушить кролика
вкус вина потом не чувствуется? кипеть должно сильно или тушиться?
крышкой закрывать? или пары вина должны выходить?
вкус не чувствуется, вернее так- вино придает необычный вкус, присущий только ему, ну как приправа (кумин, карри тоже имеют свои вкусы)
кипеть сильно прям не должно, т.е нет такого что бы из кастрюльки прям выплескивалось все, огонь должен быть медленный, т.е легкое побулькивание))
крышкой плотно задраивать не надо, дай выйти винным парам немного
CJka (13.01.2012)