+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 88

Тема: Как выбрать роддом ??

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от atikva Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!))) Подскажите пожалуйста, может кто-то знает хороший роддом в районе метро Алтуфьево?
    17 на Петрашке и 11 в Отрадном, оба хорошие
    =======

В иг я didadenka и didadena

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    А чем тебе Люберецкий не нравится? Вроде его хвалят
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я про 8 тоже слышала много хороших отзывов. Про Люберецкий-если только по программе "домашние роды". Тоже когда-то туда хотела, но теперь далеко.
    А я тут вклинюсь-никто не подскажет ближних к Митино РД? У меня пока на примете 1РД и роды с мужем там. Имеет ли смысл искать врача там или бесплатно тоже ничего? Это вариант, если все пойдет гладко. В связи с недавними событиями и страхом преждевременных рассматриваю для себя рд при ГКБ 8. Ни у кого оттуда отзывов нет?
    =======

kadari offline СуперСтар kadari 10
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Я про 8 тоже слышала много хороших отзывов. Про Люберецкий-если только по программе "домашние роды". Тоже когда-то туда хотела, но теперь далеко.
    А я тут вклинюсь-никто не подскажет ближних к Митино РД? У меня пока на примете 1РД и роды с мужем там. Имеет ли смысл искать врача там или бесплатно тоже ничего? Это вариант, если все пойдет гладко. В связи с недавними событиями и страхом преждевременных рассматриваю для себя рд при ГКБ 8. Ни у кого оттуда отзывов нет?
    Я там рожала своего первенца)) в целом РД очень хороший,сильнейший персонал,высоко-квалифицированный,сильнейшая детская реанимация...но есть большое "НО"...тк это специализированный РД,и если у тебя все в целом будет протекать благополучно,то высока вероятность,что они залечат все равно..найдут пару причин,чтобы подключить к аппаратам и все схватки пролежишь на спине,под пристальным наблюдением врачей и еще,чего доброго,начнут различную химию применять...Поэтому я со вторым туда ни ногой. хотя повторюсь,врачи хорошие и внимательные,у меня был Шуравин Вадим (отчество забыла)...но у меня были роды адекватные,без патологий и проблем и потом мне сам Шуравин сказал,чтоб я не сердчала,они просто перестраховывались (благо меня химией не накачивали,хотя эпидуралку предлагали на 7 см раскрытия)...слава Богу,хватило сил отказаться...в целом впечатления от родов неоднозначные,но назвать их сложными или плохими,язык не поворачивается...малыш родился здоровый и я без единого разрыва отстрелялась и на 3 сутки мы отправились восвояси!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (22.01.2012)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Так как я это определю, если я даже не представляю, что такое роды и как я после них буду себя чувствовать )))

Теоретически, муж согласен со мной идти. Думаю, что надо оставить этот пункт. Ближе к делу решим точно.
    Совместное пребывание - тоже плюс, да ?
    Ну а как ты думаешь, быть вместе с лялькой сразу и постоянно или видеть ее только в часы кормления? Что лучше?
    Чувствовать себя будешь хорошо, не переживай)))
    Еще почитай какие роддома ориентированы на ГВ. чтобы не накормили "случайно"))) Если ты конечно настроена на ГВ
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Ну а как ты думаешь, быть вместе с лялькой сразу и постоянно или видеть ее только в часы кормления? Что лучше?
    Еще почитай какие роддома ориентированы на ГВ. чтобы не накормили "случайно"))) Если ты конечно настроена на ГВ

Ну тогда точно надо выбирать где совместное пребывание ))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Ну тогда точно надо выбирать где совместное пребывание ))
    Вот так и составляй список критериев))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ох, тебе бы на курсы или книжки почитать.

из того что важно было мне и почему:

Для меня врач конкретный был не важен - я была уверена что роды будут обычными без осложнений. и если бы я заключала контракт то на акушерку а не на врача, выбирала бы естественные роды, где акушерка все схватки с тобой и делает все возможное чтобы обойтись без анастезии (чем плоха считается анастезия - тебе не больно, а ребенку больно все равно и ты не понимаешь что сделать чтобы стало легче вам обоим, не знаю как понятнее и правильнее описать, плюс сторонники естественных родов считают что эпидуралка может сказаться на здоровье - незначительно - типа вот у меня Саша боялась плавать в ванной на спине, консультант по ГВ связала это с эпидуралкой - типа укол в спину, у ребенка спина - страх, такая энергетическая связь.. кто во что верит в общем) еще мне хотелось чтобы схватки можно было пережидать в ванной в контрактах на естественные роды такое бывает

Далее мне было ооочень важно присутствие мужа на родах - потому что мне хотелось больше не поддержки меня, а чтобы дочь не лежала под лампами на столе холодном - представь какой стресс - ты из теплой темной мамки вылазишь - тебя тетки в резиновых перчатках хватают, в нос аспиратор засовывают, потом на твердый стол под лампы. Перинатальные психологи считают что роды это одна из самых трудных и болезненных детских травм
    И мне было важно, чтобы если что Сашку мог носить папа. Ее конечно вытащили, обработали, но не оставили лежать одну на столе - а отдали папе, она сразу же успокоилась и почмокивала губами в поисках сиськи - дети в соседних родблоках орали как резаные...

И конечно же совместное пребывание - кормление по требованию - способствует установлению лактации, да и опять же - ребенок из мамочки вылез - для него стресс дичайший - а тут лежишь один в пластиковой коробке (попробуй на его место себя поставить, жуть, страх, кошмар просто, а что же впереди...) - в общем по мне все это не способствует отсутствию психологических проблем у ребенка во взрослом возрасте...

В общем - как можно более естественные роды, роды с мужем и совместное пребывание.

Если беременность проблемная то может и имеет смысл в конкретном враче ну или если предлежание неправильное - в специальном акушере специализирующемся на этом. а когда вероятность проблем в родах мала, то думаю в крайнем случае и дежурная бригада справится. для меня перечисленные мною параметры были на ооочень первом месте.

В итоге я рожала бесплатно с мужем в 1м роддоме (мы заранее получали у заведующей разрешение на роды с мужем, анализы его приносили, на собеседование приезжали, но мы еще и на курсы ходили вместе, ИМХО если хочешь мужа на роды хоть на краткие курсы нужно походить с ним, чтобы он знал что его ждет)
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Не факт!!! Я 3 дня после родов чувствовала себя ужасно, у нас было совместное пребывание, но малыш 4 дня в интенсивке был, а так я даже не представляю, как бы я за ним ухаживала.

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Был бы рядом, не вспомнила бы о себе
    Ну мне так кажется - присутствие ребенка стимулирует, чтоб встать и собраться с силами, а не жалеть себя
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>