+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 88

Тема: Как выбрать роддом ??

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А что вы хотите от приемного покоя?
    мне на эту тему очень понравилась книжка Акушер-Ха (вторая часть вроде как, там как раз про приемный покой роддома все очень понятно расписано).
    вы сами - кто нибудь - с коробкой раффаэлло и с улыбкой в приемный покой приходили?)) о то-то))
    а вообще рекомендую.
    ну вот если бы чай-кофе предлагали ,может и вспомнили бы про рафаэлло. А когда тебя от страха и схваток крючит наверное вряд ли вспомнишь, попросить скорую остановиться у палатки и купить рафаэлло
    Ведь дальше ты тоже без рафаэлло попадаешь к врачам и проч. персоналу и ничего - встречают хорошо, хоть и не с хлебом-солью.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вот если бы чай-кофе предлагали ,может и вспомнили бы про рафаэлло. А когда тебя от страха и схваток крючит наверное вряд ли вспомнишь, попросить скорую остановиться у палатки и купить рафаэлло
    Ведь дальше ты тоже без рафаэлло попадаешь к врачам и проч. персоналу и ничего - встречают хорошо, хоть и не с хлебом-солью.
    а самое интересное, что в приемном ведь те же самые врачи что и на родах, просто сегодня их смена дежурить в приемном)) А рафаэлло думаю им в другом отделении принесут)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А в приемном медсестрам ничего и не достается, а клизму делать им.

А че тебя крючит - ты же сумки заранее в роддом собираешь? вот и положи оную заранее, и мужу объясни, что жену привез, а не кирпичи на свалку, так что пусть организует процесс с улыбочкой, как к девочкам в приемную пришел - в принципе, это роды же всего лишь, не ногу оторвало, вот и отношение будет "лапушка и солнышко", и рубашечку на выбор - хошь мини, хошь с кружевами)
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 12.01.2012 в 17:15.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А в приемном медсестрам ничего и не достается, а клизму делать им.

А че тебя крючит - ты же сумки заранее в роддом собираешь? вот и положи оную заранее, и мужу объясни, что жену привез, а не кирпичи на свалку, так что пусть организует процесс с улыбочкой, как к девочкам в приемную пришел - в принципе, это роды же всего лишь, не ногу оторвало, вот и отношение будет "лапушка и солнышко", и рубашечку на выбор - хошь мини, хошь с кружевами)
    не только клизму, еще и брить пузатых теток приходится
    да, я что то не подумала - мы ведь все сумки для себя и малыша собираем, а вот правда, о медсестре как то забываем.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Выбирай 8-ой роддом на выхино - не ошибешься
    Вообще, постарайся понять - что для тебя важно. А что нет.
    В москве очень много роддомов, есть из чего повыбирать. Смысла ехать в плохой роддом нет. Тем более есть средства на контракт.

Для меня были важно:
    1. хороший врач на роды
    2. хорошие врачи в целом по роддому (в послеродовом, детские врачи)... Даже если врач из пункта 1 супер хороший, потом то мне еще 3-4 дня общаться с другими врачами.
    3. Совместное пребывание с ребенком. Чтобы ребенка не докармливали, чтобы он был рядышком и его можно было сразу кормить по требованию - а не когда принесут.
    4. Нормальные условия в палате. 1-2 человека. Если больше - будет сложно с совместным пребыванием... Туалет /душ в палате или близко. Чтобы не надо было на другой конец коридора таскаться в душ...
    5. Относительно близко в дому. Ну чтобы из Люберец не ехать на сходненскую в 1-ый роддом. После заключения контакта в 36 недель, надо будет еще раз в неделю примерно ездить к врачу и на КТГ в этот роддом. Я с первым ре со сходненской моталась в 17-ый роддом - муж меня возил, каждую неделю по средам отпрашивался с работы. Не очень удобно. Сама я доехать туда не могла (там приходилось на метро и на автобусе потом). Второй раз я рожала в 8-ом на выхино. а жила в Новокосино. Ездила сама на маршрутке. Таскаться через весь город не очень хотелось
    6. цена контракта
    Последний раз редактировалось nata314; 12.01.2012 в 18:38.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вообще Люберецкий рД хвалят, многие из Москвы туда едут рожать.

А так важны отзывы о конкретных врачах, о РД самом. Смотреть какое раздельное или совсемстное пребывание, какой род блок.
    Я выбирала по отзывам, большим плюсом стало наличие реанимации. Сама возможность контракта, т.к. рожать хотели с мужем.
    Живу на Выхино. 8 была на мойке, 15 на ремонте, в 70 раздельное пребывание и не было контрактов, 68 тоже самое, про 15 на пролетарке плохие отзывы. В итоге выбрали 7, хотя бы не другой конец Москвы.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ... про 15 на пролетарке плохие отзывы.....
    Трое форумчанок, в том числе и я в этом году рожали в 15-м на Пролетарке))) И вроде недовольных нет)) Еще одно доказательство, что отзывам нельзя верить безоговорочно)
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Выбирай 8-ой роддом на выхино - не ошибешься
    Вообще, постарайся понять - что для тебя важно. А что нет.
    В москве очень много роддомов, есть из чего повыбирать. Смысла ехать в плохой роддом нет. Тем более есть средства на контракт.

Для меня были важно:
    1. хороший врач на роды
    2. хорошие врачи в целом по роддому (в послеродовом, детские врачи)... Даже если врач из пункта 1 супер хороший, потом то мне еще 3-4 дня общаться с другими врачами.
    3. Совместное пребывание с ребенком. Чтобы ребенка не докармливали, чтобы он был рядышком и его можно было сразу кормить по требованию - а не когда принесут.
    4. Нормальные условия в палате. 1-2 человека. Если больше - будет сложно с совместным пребыванием... Туалет /душ в палате или близко. Чтобы не надо было на другой конец коридора таскаться в душ...
    5. Относительно близко в дому. Ну чтобы из Люберец не ехать на сходненскую в 1-ый роддом. После заключения контакта в 36 недель, надо будет еще раз в неделю примерно ездить к врачу и на КТГ в этот роддом. Я с первым ре со сходненской моталась в 17-ый роддом - муж меня возил, каждую неделю по средам отпрашивался с работы. Не очень удобно. Сама я доехать туда не могла (там приходилось на метро и на автобусе потом). Второй раз я рожала в 8-ом на выхино. а жила в Новокосино. Ездила сама на маршрутке. Таскаться через весь город не очень хотелось
    6. цена контракта

Ната, а у тебя контракт был ? Можешь подробнее рассказать ? И кто врач был ?
    Если хочешь в личку.
    Спасибо.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ну я-то рожала в 2008, тогда был много негативных отзывов, может что-то поменялось.
    Ну и меня мама там рожала, и из-за халатности врачей чуть не потеряла...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    много отзывов в инете читать не советую, так как негатив часто сливают, хвалят реже. но самое главное - это критерии оценки. отзыв о враче "лапочка, все роды держал за руку" это клево, но по мне важнее скоько у него косяков, как часто дети в реанимацию попадают без видимых ожиданий и тп. и тут выясняется, что душка, но косячит страшно...

пишу из отзывов мужа, он на внутреннюю статистику смотрит, плюс на частоту запросов мест в реанимации из роддомов. район поближе к нам (мы в кожухово).
    хвалит 15 рд на пролетарке, за ним идет при 15гкб.
    не советует люберецкий, он "грязный" в плане флоры. кокки разные, золотистые и тд..
    еще много за праздники 72 рд косячил.

в 70ГКБ нормально, но там раздельное пребывания с одной стороны и сильная реанимация детская с другой. При КС я бы выбирала по второму пункту.
    в РД №8 (Выхино) - свежих отзывов нет. А хорошие я слышала толкьо от контрактников.
    рд при ГКБ 29 - теперь не советую. очень много косяков, да и состав врачей там сменился.
    ГБ №68 - я ее плотно смотрела, так как на заврытие 29ГКБ туда всех с проблемами сахара везут. Но там раздельное пребывание, контрактов не было, палаты на 4-х, реанимации вроде нет. Так что туда я не хотела, а Сакура его наоборот хвалила очень (сравнивала с ГКБ 29)
    =======

А в жизни я Маша :-))

11. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (13.01.2012)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>