+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Как выбрать роддом ??

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

Как выбрать роддом ??

Кто уже проходил - подскажите ?
    На что обращать внимание ?
    Нужно ли в каждый роддом ехать лично или достаточно почитать отзывы ?
    Нужно ли искать какого-то конкретного врача и заключать контракт на него ?
    Важно ли близкое расположение до дома или все успевают доехать ?

У меня будет контракт.
    Живем мы в Люберцах.
    С чего начать ?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Отзывы достаточно почитать. Расположение конечно роль играет,но первый раз я рожала далеко от дома,мне врач был важен.
    Сама реши что для тебя нужно-присутствие мужа,конкретный врач или врач не важен,а важны комфортные условия,тогда контракт заключить можно на дежурную бригаду,что дешевле.

В Люберцах есть хороший роддом,там многие с форума рожали,так что может и не надо тебе никуда ехать)
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Кто уже проходил - подскажите ?
    На что обращать внимание ?
    Нужно ли в каждый роддом ехать лично или достаточно почитать отзывы ?
    Нужно ли искать какого-то конкретного врача и заключать контракт на него ?
    Важно ли близкое расположение до дома или все успевают доехать ?
    У меня будет контракт.
    Живем мы в Люберцах.
    С чего начать ?
    Я исходила от отзывов конкретных людей (форумчанки, подруги). Считаю что самое главное - найти своего врача. Близость к дому - думаю важна чисто психологически.
    Я тоже из Люберец. Изначально планировала рожать у конкретного врача в Люберцах. Но к концу беременности решила подобрать рд с детской реанимацией (т.к. была угроза преждевременных родов). Рожала по договоренности с врачом в 15 рд. При выборе рд встречалась с выбранными врачами, а также основным условием для меня было нахождения ребенка сразу со мной.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я рассматривала как близость роддома (относительную) так и на отзывы ориентировалась. Всю голову помню сломала. Хотела в один, но не успевала (он на мойке был), как потом оказалось, хорошо что туда не попала)) Общалась с форумчанками, знакомых расспрашивала. Я контракт заключала. По рекомендации выбрала врача. А роддом... Мне важно было совместное пребывание и возможность посещений (что как раз контракт подразумевает). А что там оказалась еще и детская реанимация... и вроде Тё хорошо отзывался об этом РД. Так и выбрала)) Осталась очень довольна) Рекомендую))
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Я рассматривала как близость роддома (относительную) так и на отзывы ориентировалась. Всю голову помню сломала. Хотела в один, но не успевала (он на мойке был), как потом оказалось, хорошо что туда не попала)) Общалась с форумчанками, знакомых расспрашивала. Я контракт заключала. По рекомендации выбрала врача. А роддом... Мне важно было совместное пребывание и возможность посещений (что как раз контракт подразумевает). А что там оказалась еще и детская реанимация... и вроде Тё хорошо отзывался об этом РД. Так и выбрала)) Осталась очень довольна) Рекомендую))
    Люб, ты бы хоть написала какой роддом
    Спасибо за отзыв )
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Люб, ты бы хоть написала какой роддом
    Спасибо за отзыв )
    ну это ж я))) 15-й
    ты действительно для начала определись что тебе нужно от роддома. И уже исходя из этих критериев, выбирай)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Если ты решила контракт - то нафига полагаться на дежурную бригаду. Лично мне контракт ценен не только тем, что дает нужный комфорт, но и тем, что я уверена, что будет нужный врач. И врач, которому я доверяю. Для кого то это важно,как для меня, а кому то все равно. Если роды первые - то близость РД не столь принципиальна, хотя может и попортить нервишки. Я проживая в Марьино выбрала 17 РД, несмотря на то, что ехать до него минимум 1,5 часа, а с РД с ребенком вообще ехали 3 часа.
    То, что ты приедешь лично в РД - ничего тебе не дастЭ, экскурсию для тебя проводить там не будут. Так что отзывов будет достаточно.
    Кстати в том же восхваляемом мною 17 РД - хамоватый приемный покой, но как только его проходишь - как будто ты совсем в другом месте оказалась - весь персонал приятный и внимательный.

Определи для себя важные критерии (например, роды с мужем, совместное пребывание с ребенком) - на этом этапе часть РД отвалится, выбирать будешь из оставшихся.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Так как я это определю, если я даже не представляю, что такое роды и как я после них буду себя чувствовать )))

Теоретически, муж согласен со мной идти. Думаю, что надо оставить этот пункт. Ближе к делу решим точно.
    Совместное пребывание - тоже плюс, да ?

Еще я посмотрела график мойки 2012.
    Из тех роддомов, что "почти рядом" на мой срок закрываются
    роддом 15
    роддом при 15

на грани получается роддом 20.

Про Люберецкий пока вообще нет такой информации.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Про Люберецкий пока вообще нет такой информации.[/quote]

на сколько я знаю "домашние роды" (контрактное отделение) не закрывается на мойку
    =======

atikva offline Новенький atikva 10
    Всем добрый вечер!))) Подскажите пожалуйста, может кто-то знает хороший роддом в районе метро Алтуфьево?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>