+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Как выбрать роддом ??

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Кто уже проходил - подскажите ?
    На что обращать внимание ?
    Нужно ли в каждый роддом ехать лично или достаточно почитать отзывы ?
    Нужно ли искать какого-то конкретного врача и заключать контракт на него ?
    Важно ли близкое расположение до дома или все успевают доехать ?
    У меня будет контракт.
    Живем мы в Люберцах.
    С чего начать ?
    Я исходила от отзывов конкретных людей (форумчанки, подруги). Считаю что самое главное - найти своего врача. Близость к дому - думаю важна чисто психологически.
    Я тоже из Люберец. Изначально планировала рожать у конкретного врача в Люберцах. Но к концу беременности решила подобрать рд с детской реанимацией (т.к. была угроза преждевременных родов). Рожала по договоренности с врачом в 15 рд. При выборе рд встречалась с выбранными врачами, а также основным условием для меня было нахождения ребенка сразу со мной.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я рассматривала как близость роддома (относительную) так и на отзывы ориентировалась. Всю голову помню сломала. Хотела в один, но не успевала (он на мойке был), как потом оказалось, хорошо что туда не попала)) Общалась с форумчанками, знакомых расспрашивала. Я контракт заключала. По рекомендации выбрала врача. А роддом... Мне важно было совместное пребывание и возможность посещений (что как раз контракт подразумевает). А что там оказалась еще и детская реанимация... и вроде Тё хорошо отзывался об этом РД. Так и выбрала)) Осталась очень довольна) Рекомендую))
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Я рассматривала как близость роддома (относительную) так и на отзывы ориентировалась. Всю голову помню сломала. Хотела в один, но не успевала (он на мойке был), как потом оказалось, хорошо что туда не попала)) Общалась с форумчанками, знакомых расспрашивала. Я контракт заключала. По рекомендации выбрала врача. А роддом... Мне важно было совместное пребывание и возможность посещений (что как раз контракт подразумевает). А что там оказалась еще и детская реанимация... и вроде Тё хорошо отзывался об этом РД. Так и выбрала)) Осталась очень довольна) Рекомендую))
    Люб, ты бы хоть написала какой роддом
    Спасибо за отзыв )
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Люб, ты бы хоть написала какой роддом
    Спасибо за отзыв )
    ну это ж я))) 15-й
    ты действительно для начала определись что тебе нужно от роддома. И уже исходя из этих критериев, выбирай)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр