+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Как выбрать роддом ??

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Складывается такое впечатление, что это традиционно хамоватый приемный покой))))) Многие роддома этим славятся)
    А что вы хотите от приемного покоя?
    мне на эту тему очень понравилась книжка Акушер-Ха (вторая часть вроде как, там как раз про приемный покой роддома все очень понятно расписано).
    вы сами - кто нибудь - с коробкой раффаэлло и с улыбкой в приемный покой приходили?)) о то-то))
    а вообще рекомендую.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А что вы хотите от приемного покоя?
    мне на эту тему очень понравилась книжка Акушер-Ха (вторая часть вроде как, там как раз про приемный покой роддома все очень понятно расписано).
    вы сами - кто нибудь - с коробкой раффаэлло и с улыбкой в приемный покой приходили?)) о то-то))
    а вообще рекомендую.
    Лично я ничего не хотела)) Я просто приняла это как данность) И именно с улыбкой на лице)))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Лично я ничего не хотела)) Я просто приняла это как данность) И именно с улыбкой на лице)))
    ну да.. как еще клизму воспринимать)) без улыбки это совсем как-то печально)

мне, как ни странно, в 20м приемный понравился, а сейчас ругают, но я с ними и по телефону предварительно пофлиртовала, и они меня уже на пороге ждали, так как из меня Витька рвался, т.е. сначала родились, а потом уже и спросили, как меня зовут и где справки о моем психическом состоянии))))

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Мы живем в 30 км от МКАД. В моем подмосковье только Одинцовский род.дом. Туда, говорят, с контрактом можно.
    НО мне крайне важна детская реанимация.
    Судя по всему, мне грозят преждевременные роды.
    Еще не решен вопрос естественные роды и КС - ближе к делу будет ясно.
    В итоге я смотрела САО, ЗАО, СЗАО. Род.дом, специализирующийся на недоношенных детях + отзывы.
    Остановилась на 17м.
    Потом выяснилось, что там полтора года назад родила близкая подруга. Она в восторге и от врача и от родов.
    У нее было 18 часов схваток, потом КС.
    При этом она до сих пор хвалит свои роды. Говорит, что это совсем не страшно. Что еще обязательно будет рожать и т.д.
    Обезболивающее она не делала.
    КС сделали из-за начавшихся проблем у ребенка на фоне ее проблем со здоровьем (эпилепсия).
    Девочка у нее супер. Родилась 3600 в 41.5 неделю.
    Короче, я пойду в 17.
    А там глянем.
    Контракт или напрямую с врачом будет зависить от того каким способом я буду рожать и насколько в срок.
    =======

Надя, я могу тебя спокойно читать, ржу в голос и вытираю слезы от смеха)))))))))
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну да.. как еще клизму воспринимать)) без улыбки это совсем как-то печально)

мне, как ни странно, в 20м приемный понравился, а сейчас ругают, но я с ними и по телефону предварительно пофлиртовала, и они меня уже на пороге ждали, так как из меня Витька рвался, т.е. сначала родились, а потом уже и спросили, как меня зовут и где справки о моем психическом состоянии))))
    по теме - в 10-ке совершенно нормальный приемный покой был
    я втихаря взяла с собой шоколадку и плеер, кроме телефона с водичкой,а еще и очки)))))))))))меня даж не спросили куда я пакетик тащу и что там
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (13.01.2012)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Надя, я могу тебя спокойно читать, ржу в голос и вытираю слезы от смеха)))))))))

по теме - в 10-ке совершенно нормальный приемный покой был
    я втихаря взяла с собой шоколадку и плеер, кроме телефона с водичкой,а еще и очки)))))))))))меня даж не спросили куда я пакетик тащу и что там
    а что очки под запретом?????
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    а что очки под запретом?????
    ))))))))))нет просто у меня с ними увесистый пакетик получился - очки в чехле, плеер , вода, телефон с зарядкой, плитка
    я постоянно окуляры тогда еще не носила, положила..думала рожу одену очки рассмотрю как следует..наивная))))))))))))
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ))))))))))нет просто у меня с ними увесистый пакетик получился - очки в чехле, плеер , вода, телефон с зарядкой, плитка
    я постоянно окуляры тогда еще не носила, положила..думала рожу одену очки рассмотрю как следует..наивная))))))))))))
    я тоже наивная,если в линзах рожать собираюсь??? без линз я малыша от акушерки могу не отличить)))
    =======

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    я тоже наивная,если в линзах рожать собираюсь??? без линз я малыша от акушерки могу не отличить)))
    серьги,украшения надо снимать перед родами. в очках нельзя, а в линзах тем более...но смотря какой рд)) я рожала в 36, а там всем на все фиолетово...мне,правда,одна скромно так сказала,что очки наверное надо бы снять, но я решительно ответила,что без очков ребенка не увижу)
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    серьги,украшения надо снимать перед родами. в очках нельзя, а в линзах тем более...но смотря какой рд)) я рожала в 36, а там всем на все фиолетово...мне,правда,одна скромно так сказала,что очки наверное надо бы снять, но я решительно ответила,что без очков ребенка не увижу)
    серьги-украшнния-очки-отсутствие лака на ногтях-я понимаю,почему ты так однозначно про линзы пишешь? я,например,на лапару их не снимала,на другие операции тоже...ни один анастезиолог ни спросил про линзы, а вот макияж убедительно просили стереть - приходилось объяснять,что это татуаж
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>