+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 66

Тема: Ужасная ситуация произошла с утра

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    бНР ФЕЯРЭ, ДСПДНЛ ЙЮЙНИ... лНФЕР ЛМЕ Х ОНБЕГКН, ВРН Ъ ПНЯКЮ МЕ Б АНКЭЬНЛ ЦНПНДЕ, С ЛЕМЪ Б ФХГМХ МЕ АШКН РЮЙНЦН, ЯКЮБЮ аНЦС.
    цДЕ-РН ДЮБМН ВХРЮКЮ, ВРН РЮЙХУ МЮДН МЮ ЯЛЕУ ОНДМХЛЮРЭ. р.Е. ПЕЮКЭМН, ЕЯКХ ЯПЕЮЦХПНБЮРЭ МЕ РЮЙ, ЙЮЙ ХЛ МСФМН - ХЯОСЦЮРЭЯЪ Х Р.О., Ю МЮНАНПНР ГЮЯЛЕЪРЭ, Й ОПХЛЕПС, ПЮГЛЕП ОПХВХМДЮКЮ - РН ЩРХЛ ЛНФМН ХУ НАКНЛЮРЭ.
    интересно что же тут написано у всех так это сообщение отображается?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Вообще автору темы надо бы дойти до отделения и написать заявление. Или хоть участковому позвони. У нас лично милейший мальчик, который вполне адекватно реагирует на звонки.
    это конечно правильно. Но что это даст? У меня есть сомнения, что полиция отреагирует - никого же не убили (у них же такие установки)? А нравственное развитие детей волнует только одного человека (хоть и с перегибами) в уполномоченного по правам ребенка - Астахова.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    по теме - жаль что у нас нет такого уголовного наказания как кастрация - честно - педофилов, насильников и вот таких козлов лишать орудия преступления и все...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ага, та же абракадабра
    Оля, расшифруй, мы этот язык не освоили еще
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    особенно ХУ НАКНЛЮРЕ прям в тему звучит )))

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    ой, я вам сейчас забавный случай расскажу. Жил в нашем доме один парень. С диагнозом его я точно не определюсь, но что-то вроде олигофрении, мне кажется. Или еще что-то в этом роде - он был такой тихий, добрый, мухи не обидит. Его все дети любили, потому что он несмотря на возраст (мне было около 10, ему - лет 20) готов был днями напролет с нами играть - и в казаки-разбойники, и в песочнице с малышами. И играл от души, как большой ребенок. И вот как-то на детской площадке сидела наша компания - несколько ребят, три девчонки и этот парнишка. Мне, как я уже говорила, было около 10. Весна... птички поют...в кустах стоит дядька в плаще, пристально за нами наблюдает и что-то делает руками в районе ширинки. Ребята его первыми увидели, заржали - о, глядите, извращенец! Мы, девчонки, не то чтобы испугались - компания большая, не страшно, но противно и одновременно любопытно - кто в 10 лет мужской "прибор" видел? А тут бесплатно показывают А этот паренек-олигофрен смотрел-смотрел на извращенца и вдруг как закричит: "Пиписька! Пиписька! Ты плохой, пипиську никому нельзя показывать!!!" Рядом палка лежала, он вскочил, схватил ее, подбежал к этому козлу и ка-ак треснет ему по причинному месту. Тот завизжал - ну реально завизжал, так тоненько, как собака - и со всех ног деру. А парень к нам возвращается и так назидательно говорит "пиписька - она только для личного пользования, никому ее показывать нельзя, меня так мама учила" )))))))))))
    Сколько лет прошло, я до сих пор эту историю помню))
    Да,забавная история произошла,улыбаюсь ))) извращенцу хорошо попало и самое главное не до смеха,может это ему уроком послужило,что такое и схлопотать можно.
    =======

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Вообще автору темы надо бы дойти до отделения и написать заявление. Или хоть участковому позвони. У нас лично милейший мальчик, который вполне адекватно реагирует на звонки.
    Да я вот думала на эту тему,но потом подумала,что толку,во первых кто мне поверит и будет в этом разбераться,у нас в подъезде убийство было,никто так ничего и не выяснил,а тут ненормального пойдут искать чтоли,да тем более куда идти то искать,он уж уехал,может вообще залетный какой из другого района,раз на машине,да и что в милиции скажу,там дядя в машине дрочит,наверное чисто теоритически даже право имеет,его собственность,только конечно,чтоб никто не видел урода и чтоб внимания ничьего не привлекал..И плюс ко всему не номера,ни самой машины я не запомнила,темно очень было.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    особенно ХУ НАКНЛЮРЕ прям в тему звучит )))
    все я тут под столом. и коллегам не покажешь над чем смеюсь
    =======

да у меня тоже так отображается,как абра кадабра ))))

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это конечно правильно. Но что это даст? У меня есть сомнения, что полиция отреагирует - никого же не убили (у них же такие установки)? А нравственное развитие детей волнует только одного человека (хоть и с перегибами) в уполномоченного по правам ребенка - Астахова.
    вот и я думаю,что ничего это не даст,ну максимум примут заявление и отпустят спокойно домой,а следом сходят с моим заявлением в туалет

по теме - жаль что у нас нет такого уголовного наказания как кастрация - честно - педофилов, насильников и вот таких козлов лишать орудия преступления и все...
    очень жаль,что нет ничего,чтоб это прекратить.Особенно жалко детей,девочек,для которых это может и травмой быть.
    =======

Мда, мало у нас знают порядок подачи заявлений... Ваше заявление регистрируется в журнале, этот момент нужно обязательно проследить, вам потом обязан перезвонить участковый ваш и записать все показания.... Нарооооод, хорош искать отмазки и оправдания, почему не сделали... Кое-что в этой системе вполне неплохо работает. Плюс если ваш сигнал не будет обработан, а появится еще один такой же, то инспектор еще и по шапке огребет))))

Лень дойти до отделения, просто в 02 позвоните. Еще и сами приедут.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>