+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Ужасная ситуация произошла с утра

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    промострела ссылку сластены...нууу, к мультикам, к некоторым, придрались...
    а так...доля правды есть
    Согласна, придрались. Например утка из Тома и Джерри в моем понимании совсем не похожа на алкоголичку.
    Но это просто сигнал к тому, что надо регулировать, что детю смотреть.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Согласна, придрались. Например утка из Тома и Джерри в моем понимании совсем не похожа на алкоголичку.
    Но это просто сигнал к тому, что надо регулировать, что детю смотреть.
    меня убили аналогии с русалочкой, королем львом...вот это....жееесть
    а так да, мониторить надо...
    одна сейлор мун чего стоит и иже с ними!

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы на заметку его возьмут.

Вот мы на демострации проплаченные из-за бугра идем стеной, в едином порыве, а в конкретных случаях, когда требуется гражданская сознательность, оправдываемся всеми способами, почему не бло смысла проявлять гражданскую позицию.

Иришунчик, ничего личного, это я так, брюзжу по-стариковски. На самом деле не знаю, как я бы повела себя - может, ваще руку ему сцнула тцда, да защемила, чтоб заорал да народ бы сбежался... Зато его потом бы по прищемленному органу в Органах опознали...
    Ну два наверное каждый по своему поступил бы и реакция у всех разная и конечно запомнить его номер и сообщить было бы самым правильным решением,но у меня вот с работало другое развернуться и уйти подальше от мудака.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    оказывается история-то частая... может дочерей сразу предупреждать о наличии вот таких вот придурков и объяснить как себя вести... вот только "а как"?...

У меня подобная история была в березовой роще, куда я на занятия лыжами ходила... иду, а недалеко мужик у дерева стоит.. поворачивается ко мне, зовет... и я вижу... мне лет 10 было. я деру дала конечно.
    в метро вроде никто в открытую не пытался. Как-то кто-то "терся" в давке... но не вынимал.
    Да,как оказалось,очень частая и популярная история и почти каждому в жизни встречалась,а многим и не по одному разу.Думаю дочек надо,как то к этому может готовить ближе к подростковому возросту,иначе для ребенка это может стать травмой,детки то все разные,есть и нежные,впечатлительные.Судя по всему у таких мужчин это тоже какая то травма сексуального характера из детства или подросткового возраста.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    у меня несколько таких случаев было, и еще куча когда в транспорте тереться начинали или руками гладить. поднимать крик и внимание в общественных местах не умею и не люблю, но в какой-то момент мне это надоело и я стала таких просто за руку шаловливую крепко брать, и так держала не выпуская до самой своей остановки.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    в школьные и студенческие годы полно таких придурков попадалось, мне прямо на них везло...
    самое для них страшное - это начать смеяться над ними, они офигевают и убегают
    =======

В иг я didadenka и didadena

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Что поделать, если нас зомбируют на тему секса весьма на приличном уровне...
    зомбирование подсознания
    Как это они не включили в ролик вопиющую композицию с пачки сигарет "Кэмел". Когда-то давно в телепередаче по данной теме обратили внимание на мужчину с эррегированным членом, замаскированным под ногу верблюда. Я потом специально купила пачку, чтобрассмотреть поближе, а потом решила еще поискать, наверняка, думаю, и "!ответная часть" имеется - и точно, в теле того же верблюда замаскировалась и вагина.

Правда, не думаю, что маньяки появляются из-за этого.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7