+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Ужасная ситуация произошла с утра

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50

Ужасная ситуация произошла с утра

Вот ужас со мной с утра случился и целый день крутится это в голове.Побежала я значит с утра отводить ребенка в сад,отвела.Возращаюсь домой,а с утра темно,иду я по двору,едет машина на встречу,иномарка какая то среднего класса,там мужчтна сидит,открыл окно и спрашивает у меня,как проехать туда то,туда то…я значит объясняю,показываю,он явно как я потом поняла тянул время,что то непонимал,опять задавал вопросы,спрашивал,а как,а до куда,а дальше куда,я стояла как дура объясняла,и потом у меня падает взгляд,он значит достал из штанов свою принадлежность и сидит наяривает урод блин,у меня слов нет,развернулась и пошла,он в след еще крикнул может подвести.Конечно я взрослый человек,но была увиденным потрясена,при чем молодой-приличный мужчина и прилично одет.Где я шла рядом школа,садик,а если б этот больной остановил бы девочку школьницу,какой бы стресс он ей бы мог нанести….козлина,вот слов просто нет….. яйца надо отрывать таким моральным уродам…..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    фуу, мерзость конечно, но такие уроды встречаются. Я как то будучи школьницей в подъезде с молодым парнем столкнулась с таким, это действительно стресс был, благо я быстро среагировала и к подруге побежала, которая в этом же подъезде жила несколькими этажами ниже
    А когда чуть постарше были, встретили такого товарища с одноклассницами, но нас была компания и мы скорее поржали над этим, но это был нервный смех скорее всего, более того, тот мужик постоянно в том месте оттягивался.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    у меня был подобный случай в детстве, лет 12-13 было. Садилась в метро на последней станции, народу было оч.мало, и прикольно было сесть в пустой вагон, специально выбрала пустой в центре состава, зашла и в последний момент мужик запрыгнул. Ну я ничего не подозревая села, сижу, как только заехали в тоннель он достал свое барахло и начал наяривать, как я испугалась!!! встала отошла в конец вагона, он за мной не пошел слава Богу, считала секунды, что бы быстрее уж приехали на станцию.
    Но сказать, что я получила какую-то психологическую травму я не могу, я не замкнулась, мужиков не стала боятся, скорее для меня это был урок. Ну и забыть это не получилось, помню, что такое со мной было.
    Еще видела в детстве как мужик в кустах дрочил прям напротив детской площадки, тогда нам с девчонками было весело и даже подглядывали, а это видимо его еще больше заводило.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    со мной случай был, студентка лет 20, зеленая, наивная...
    возвращалась после бассейна, еду в троллейбусе, куча народу, тут значит чувствую что в мою руку что-то тычется, я не глядя руку дальше убираю ( за поручень держусь), опять что-то тычется..
    взгляд бросаю а там...именно то, что ты сегодня утром и увидела...
    я взвизгнула так, как будто мышь увидела, в тролейбусе шумиха поднялась, а этот урод стоит и лыбится!

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Вот ужас со мной с утра случился и целый день крутится это в голове.Побежала я значит с утра отводить ребенка в сад,отвела.Возращаюсь домой,а с утра темно,иду я по двору,едет машина на встречу,иномарка какая то среднего класса,там мужчтна сидит,открыл окно и спрашивает у меня,как проехать туда то,туда то…я значит объясняю,показываю,он явно как я потом поняла тянул время,что то непонимал,опять задавал вопросы,спрашивал,а как,а до куда,а дальше куда,я стояла как дура объясняла,и потом у меня падает взгляд,он значит достал из штанов свою принадлежность и сидит наяривает урод блин,у меня слов нет,развернулась и пошла,он в след еще крикнул может подвести.Конечно я взрослый человек,но была увиденным потрясена,при чем молодой-приличный мужчина и прилично одет.Где я шла рядом школа,садик,а если б этот больной остановил бы девочку школьницу,какой бы стресс он ей бы мог нанести….козлина,вот слов просто нет….. яйца надо отрывать таким моральным уродам…..
    я с такими случаями, как мин. 3 раза сталквалась - в метро, на остановке и в поезде. Причем в поезде, я уже с мужем была. У моей знакомой такой случай тоже был.
    Ну что поделать! полна наша страна уродов!!!

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    У нас так один неудовлетворенный урод года два назад ,недалеко от дет. площадки в кустах стоял . Его быстро оттуда шуганули. Дети рядом....пипец! Там дорожка между парком и площадкой,я ходила себе с коляской спокойно,стоит мужик,благо отвернулся,я как-то и не думала чего он там стоит. Уже ничему не удивляешься...мож по малой нужде. Потом мне объяснили.
    И когда в колледже училась во дворе один стоял,как раз под женским туалетом.
    =======

дженифер offline Старожил дженифер 10
    И у меня пара таких случаев было. Один на улице. А второй подвозил меня скотина. За рулём наяривал. Как только в аварию не попали. И ведь заметила только когда выходила. Мы случаем все не в одном районе живём?

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    У меня тоже таких случае несколько в жизни было.
    Бесят такие уроды. Просто слов нет.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    У меня тож такое бывало! ))) плюнь и забудь!
    Что поделать, если нас зомбируют на тему секса весьма на приличном уровне...
    зомбирование подсознания
    а сколько я еще могу ссылок накидать про детские мультики!
    Последний раз редактировалось Slastena; 12.01.2012 в 14:22.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Сколько уродов то оказывается гуляет по белому свету,хоть бы одного поймать и яйца узелком потужи затянуть,чтоб хотя бы дома этими делами занимались.....Мне тоже в юности с подружкой встречался мужик в возрасте уже кстати на этом же месте,где и сегодня на пару метров дальше,он был в плаще и под ним голый,но мы были вдвоем и белым днем,засмеялись и убежали.А сегодня темнотища,народу никого вокруг,конечно произвело не хорошее впечатление.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>