Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
Ну хотя бы на заметку его возьмут.

Вот мы на демострации проплаченные из-за бугра идем стеной, в едином порыве, а в конкретных случаях, когда требуется гражданская сознательность, оправдываемся всеми способами, почему не бло смысла проявлять гражданскую позицию.

Иришунчик, ничего личного, это я так, брюзжу по-стариковски. На самом деле не знаю, как я бы повела себя - может, ваще руку ему сцнула тцда, да защемила, чтоб заорал да народ бы сбежался... Зато его потом бы по прищемленному органу в Органах опознали...
Ну два наверное каждый по своему поступил бы и реакция у всех разная и конечно запомнить его номер и сообщить было бы самым правильным решением,но у меня вот с работало другое развернуться и уйти подальше от мудака.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
оказывается история-то частая... может дочерей сразу предупреждать о наличии вот таких вот придурков и объяснить как себя вести... вот только "а как"?...

У меня подобная история была в березовой роще, куда я на занятия лыжами ходила... иду, а недалеко мужик у дерева стоит.. поворачивается ко мне, зовет... и я вижу... мне лет 10 было. я деру дала конечно.
в метро вроде никто в открытую не пытался. Как-то кто-то "терся" в давке... но не вынимал.
Да,как оказалось,очень частая и популярная история и почти каждому в жизни встречалась,а многим и не по одному разу.Думаю дочек надо,как то к этому может готовить ближе к подростковому возросту,иначе для ребенка это может стать травмой,детки то все разные,есть и нежные,впечатлительные.Судя по всему у таких мужчин это тоже какая то травма сексуального характера из детства или подросткового возраста.