+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 66

Тема: Ужасная ситуация произошла с утра

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    О, я в детсве ну постоянно с такими уродами сталкивалась. Мне кажется ну раз 10 или больше. То на детской площадке, то у дворца пионеров, то на территории детского сада, то на пляже. Прям "везло".
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    ой, я вам сейчас забавный случай расскажу. Жил в нашем доме один парень. С диагнозом его я точно не определюсь, но что-то вроде олигофрении, мне кажется. Или еще что-то в этом роде - он был такой тихий, добрый, мухи не обидит. Его все дети любили, потому что он несмотря на возраст (мне было около 10, ему - лет 20) готов был днями напролет с нами играть - и в казаки-разбойники, и в песочнице с малышами. И играл от души, как большой ребенок. И вот как-то на детской площадке сидела наша компания - несколько ребят, три девчонки и этот парнишка. Мне, как я уже говорила, было около 10. Весна... птички поют...в кустах стоит дядька в плаще, пристально за нами наблюдает и что-то делает руками в районе ширинки. Ребята его первыми увидели, заржали - о, глядите, извращенец! Мы, девчонки, не то чтобы испугались - компания большая, не страшно, но противно и одновременно любопытно - кто в 10 лет мужской "прибор" видел? А тут бесплатно показывают А этот паренек-олигофрен смотрел-смотрел на извращенца и вдруг как закричит: "Пиписька! Пиписька! Ты плохой, пипиську никому нельзя показывать!!!" Рядом палка лежала, он вскочил, схватил ее, подбежал к этому козлу и ка-ак треснет ему по причинному месту. Тот завизжал - ну реально завизжал, так тоненько, как собака - и со всех ног деру. А парень к нам возвращается и так назидательно говорит "пиписька - она только для личного пользования, никому ее показывать нельзя, меня так мама учила" )))))))))))
    Сколько лет прошло, я до сих пор эту историю помню))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    ой, я вам сейчас забавный случай расскажу. Жил в нашем доме один парень. С диагнозом его я точно не определюсь, но что-то вроде олигофрении, мне кажется. Или еще что-то в этом роде - он был такой тихий, добрый, мухи не обидит. Его все дети любили, потому что он несмотря на возраст (мне было около 10, ему - лет 20) готов был днями напролет с нами играть - и в казаки-разбойники, и в песочнице с малышами. И играл от души, как большой ребенок. И вот как-то на детской площадке сидела наша компания - несколько ребят, три девчонки и этот парнишка. Мне, как я уже говорила, было около 10. Весна... птички поют...в кустах стоит дядька в плаще, пристально за нами наблюдает и что-то делает руками в районе ширинки. Ребята его первыми увидели, заржали - о, глядите, извращенец! Мы, девчонки, не то чтобы испугались - компания большая, не страшно, но противно и одновременно любопытно - кто в 10 лет мужской "прибор" видел? А тут бесплатно показывают А этот паренек-олигофрен смотрел-смотрел на извращенца и вдруг как закричит: "Пиписька! Пиписька! Ты плохой, пипиську никому нельзя показывать!!!" Рядом палка лежала, он вскочил, схватил ее, подбежал к этому козлу и ка-ак треснет ему по причинному месту. Тот завизжал - ну реально завизжал, так тоненько, как собака - и со всех ног деру. А парень к нам возвращается и так назидательно говорит "пиписька - она только для личного пользования, никому ее показывать нельзя, меня так мама учила" )))))))))))
    жесть! молодец парнишка!! так и надо палками!
    хотя ржу в голос!!!

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Вот тебе и больной на голову! Надеюсь тому уроду на всю жизнь отбил охоту дрочить в присутствии детей!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Ой, ржууууу! Так и надо с ними! Представляю если бы автор темы также как тот парнишка среагировал)))))))
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Вот тебе и больной на голову! Надеюсь тому уроду на всю жизнь отбил охоту дрочить в присутствии детей!
    Я думаю, он ему в принципе на всю жизнь не то что охоту - ВОЗМОЖНОСТЬ дрочить отбил))) саданул-то он от души))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    эта болезнь называестя эгсбиционизм, они получают уд-вие, именно, когда видят ваш страх. если по идее шугануть его показать то, что вы его не боитесь, то у него оргазама не будет.

такие случаи у меня были, на пустынной страции метро, в парке. в юности.

Это еще не жесть, бывает круче.
    Мне тогда лет 8 было, гуляли с подружкой и решили зайти за одноклассником, надо ж хоть кого-нить в сугробе искупать))) Зашли, нет его, спускаемся обратно из подъезда, а на выходе закрыв проем стоит бугаина лет 25-ти с открытой ширинкой, с прибором, на который уже и презик натянут... На лице милейшая улыбка, начал нас распрашивать, как пройти туда то и туда то... а сам медленно идет на нас. Нас спасло только то, что это был мой подъезд, моя квартира на первом этаже и звонок папа специально переносил пониже, чтоб я доставала без проблем. Вот я пятясь и за спиной незаметно звонок то и нажала. Когда папа открыл дверь, я подругу чуть не пинком запихнула в квартиру, она тогда лбом в шкаф прилетела, и сама влетела.
    Потом неделю боялась в подъезд выходить и заходить. Ждала, пока кто-нибудь пойдет.

Вообще автору темы надо бы дойти до отделения и написать заявление. Или хоть участковому позвони. У нас лично милейший мальчик, который вполне адекватно реагирует на звонки.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    бНР ФЕЯРЭ, ДСПДНЛ ЙЮЙНИ... лНФЕР ЛМЕ Х ОНБЕГКН, ВРН Ъ ПНЯКЮ МЕ Б АНКЭЬНЛ ЦНПНДЕ, С ЛЕМЪ Б ФХГМХ МЕ АШКН РЮЙНЦН, ЯКЮБЮ аНЦС.
    цДЕ-РН ДЮБМН ВХРЮКЮ, ВРН РЮЙХУ МЮДН МЮ ЯЛЕУ ОНДМХЛЮРЭ. р.Е. ПЕЮКЭМН, ЕЯКХ ЯПЕЮЦХПНБЮРЭ МЕ РЮЙ, ЙЮЙ ХЛ МСФМН - ХЯОСЦЮРЭЯЪ Х Р.О., Ю МЮНАНПНР ГЮЯЛЕЪРЭ, Й ОПХЛЕПС, ПЮГЛЕП ОПХВХМДЮКЮ - РН ЩРХЛ ЛНФМН ХУ НАКНЛЮРЭ.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>