+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Ужасная ситуация произошла с утра

Это еще не жесть, бывает круче.
    Мне тогда лет 8 было, гуляли с подружкой и решили зайти за одноклассником, надо ж хоть кого-нить в сугробе искупать))) Зашли, нет его, спускаемся обратно из подъезда, а на выходе закрыв проем стоит бугаина лет 25-ти с открытой ширинкой, с прибором, на который уже и презик натянут... На лице милейшая улыбка, начал нас распрашивать, как пройти туда то и туда то... а сам медленно идет на нас. Нас спасло только то, что это был мой подъезд, моя квартира на первом этаже и звонок папа специально переносил пониже, чтоб я доставала без проблем. Вот я пятясь и за спиной незаметно звонок то и нажала. Когда папа открыл дверь, я подругу чуть не пинком запихнула в квартиру, она тогда лбом в шкаф прилетела, и сама влетела.
    Потом неделю боялась в подъезд выходить и заходить. Ждала, пока кто-нибудь пойдет.

Вообще автору темы надо бы дойти до отделения и написать заявление. Или хоть участковому позвони. У нас лично милейший мальчик, который вполне адекватно реагирует на звонки.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    бНР ФЕЯРЭ, ДСПДНЛ ЙЮЙНИ... лНФЕР ЛМЕ Х ОНБЕГКН, ВРН Ъ ПНЯКЮ МЕ Б АНКЭЬНЛ ЦНПНДЕ, С ЛЕМЪ Б ФХГМХ МЕ АШКН РЮЙНЦН, ЯКЮБЮ аНЦС.
    цДЕ-РН ДЮБМН ВХРЮКЮ, ВРН РЮЙХУ МЮДН МЮ ЯЛЕУ ОНДМХЛЮРЭ. р.Е. ПЕЮКЭМН, ЕЯКХ ЯПЕЮЦХПНБЮРЭ МЕ РЮЙ, ЙЮЙ ХЛ МСФМН - ХЯОСЦЮРЭЯЪ Х Р.О., Ю МЮНАНПНР ГЮЯЛЕЪРЭ, Й ОПХЛЕПС, ПЮГЛЕП ОПХВХМДЮКЮ - РН ЩРХЛ ЛНФМН ХУ НАКНЛЮРЭ.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    бНР ФЕЯРЭ, ДСПДНЛ ЙЮЙНИ... лНФЕР ЛМЕ Х ОНБЕГКН, ВРН Ъ ПНЯКЮ МЕ Б АНКЭЬНЛ ЦНПНДЕ, С ЛЕМЪ Б ФХГМХ МЕ АШКН РЮЙНЦН, ЯКЮБЮ аНЦС.
    цДЕ-РН ДЮБМН ВХРЮКЮ, ВРН РЮЙХУ МЮДН МЮ ЯЛЕУ ОНДМХЛЮРЭ. р.Е. ПЕЮКЭМН, ЕЯКХ ЯПЕЮЦХПНБЮРЭ МЕ РЮЙ, ЙЮЙ ХЛ МСФМН - ХЯОСЦЮРЭЯЪ Х Р.О., Ю МЮНАНПНР ГЮЯЛЕЪРЭ, Й ОПХЛЕПС, ПЮГЛЕП ОПХВХМДЮКЮ - РН ЩРХЛ ЛНФМН ХУ НАКНЛЮРЭ.
    интересно что же тут написано у всех так это сообщение отображается?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    по теме - жаль что у нас нет такого уголовного наказания как кастрация - честно - педофилов, насильников и вот таких козлов лишать орудия преступления и все...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ага, та же абракадабра
    Оля, расшифруй, мы этот язык не освоили еще
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    особенно ХУ НАКНЛЮРЕ прям в тему звучит )))

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    особенно ХУ НАКНЛЮРЕ прям в тему звучит )))
    все я тут под столом. и коллегам не покажешь над чем смеюсь
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    да у меня тоже так отображается,как абра кадабра ))))

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это конечно правильно. Но что это даст? У меня есть сомнения, что полиция отреагирует - никого же не убили (у них же такие установки)? А нравственное развитие детей волнует только одного человека (хоть и с перегибами) в уполномоченного по правам ребенка - Астахова.
    вот и я думаю,что ничего это не даст,ну максимум примут заявление и отпустят спокойно домой,а следом сходят с моим заявлением в туалет

по теме - жаль что у нас нет такого уголовного наказания как кастрация - честно - педофилов, насильников и вот таких козлов лишать орудия преступления и все...
    очень жаль,что нет ничего,чтоб это прекратить.Особенно жалко детей,девочек,для которых это может и травмой быть.
    =======

Мда, мало у нас знают порядок подачи заявлений... Ваше заявление регистрируется в журнале, этот момент нужно обязательно проследить, вам потом обязан перезвонить участковый ваш и записать все показания.... Нарооооод, хорош искать отмазки и оправдания, почему не сделали... Кое-что в этой системе вполне неплохо работает. Плюс если ваш сигнал не будет обработан, а появится еще один такой же, то инспектор еще и по шапке огребет))))

Лень дойти до отделения, просто в 02 позвоните. Еще и сами приедут.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>