+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Ужасная ситуация произошла с утра

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    интересно что же тут написано у всех так это сообщение отображается?
    особенно ХУ НАКНЛЮРЕ прям в тему звучит )))

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    особенно ХУ НАКНЛЮРЕ прям в тему звучит )))
    все я тут под столом. и коллегам не покажешь над чем смеюсь
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    интересно что же тут написано у всех так это сообщение отображается?
    да у меня тоже так отображается,как абра кадабра ))))

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это конечно правильно. Но что это даст? У меня есть сомнения, что полиция отреагирует - никого же не убили (у них же такие установки)? А нравственное развитие детей волнует только одного человека (хоть и с перегибами) в уполномоченного по правам ребенка - Астахова.
    вот и я думаю,что ничего это не даст,ну максимум примут заявление и отпустят спокойно домой,а следом сходят с моим заявлением в туалет

по теме - жаль что у нас нет такого уголовного наказания как кастрация - честно - педофилов, насильников и вот таких козлов лишать орудия преступления и все...
    очень жаль,что нет ничего,чтоб это прекратить.Особенно жалко детей,девочек,для которых это может и травмой быть.
    =======

Мда, мало у нас знают порядок подачи заявлений... Ваше заявление регистрируется в журнале, этот момент нужно обязательно проследить, вам потом обязан перезвонить участковый ваш и записать все показания.... Нарооооод, хорош искать отмазки и оправдания, почему не сделали... Кое-что в этой системе вполне неплохо работает. Плюс если ваш сигнал не будет обработан, а появится еще один такой же, то инспектор еще и по шапке огребет))))

Лень дойти до отделения, просто в 02 позвоните. Еще и сами приедут.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Мда, мало у нас знают порядок подачи заявлений... Ваше заявление регистрируется в журнале, этот момент нужно обязательно проследить, вам потом обязан перезвонить участковый ваш и записать все показания.... Нарооооод, хорош искать отмазки и оправдания, почему не сделали... Кое-что в этой системе вполне неплохо работает. Плюс если ваш сигнал не будет обработан, а появится еще один такой же, то инспектор еще и по шапке огребет))))

тут наверное дело не в отмазке, а в неверии, что полиция вообще не отфутболит.
    У нас у друга мужа украли в ресторане сумку с важными документами и деньгами - так там затягивали возбуждение дела,опрос свидетелей и т.п., благо он сам юрист и знал как поступать в этой ситуации. Что уж говорить про такие случаи, что мужик стоит и хозяйством размахивает - да еще и никаких примет, номеров машин и т.п.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение

У меня в жизни встречались не очень хорошие случаи с милицией,после которых они для меня не авторитет и сделать они ничего немогут,такие немощные уроды.Когда я в подростковом возрасте была дома одно,ко мне в дверь ломились 2 взрослых мужика и ковыряли замок и звонили и долбились,немогла долго дозвониться в милицию никто трубку не брал,как не странно,а потом все же дозвонилась говорю так и так вся в слезах,меня трясло,а в милиции на полном серьезе говорят,ну еще же дверь не взломали,все живы?и повесили трубку.....козлы они такие же,нехотят жопу свою поднять и порядок навести,в стране распущенность.А еще меня иограбили на улице года 4 назад,парень подбежал вырвал сумку там были деньги около 25 тыс.,мобильный тел.,карточки,ключи ну и по мелочи.Пошла я в отделение,написала заявление,вызвал потом опер,побеседовали,лицо я не запомнила,он мягко так намекнул,ну а кого ж тогда искать,да я и несомневалась,что искать то никого и небудут,муж настоял.Ну и что никого за 5 лет не нашли,меня больше никуда не вызывали,денег не вернули,телефоны собственно тоже...смысл?результат?итог?объясните может я что то немонимаю в этой жизни?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр