Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
Мда, мало у нас знают порядок подачи заявлений... Ваше заявление регистрируется в журнале, этот момент нужно обязательно проследить, вам потом обязан перезвонить участковый ваш и записать все показания.... Нарооооод, хорош искать отмазки и оправдания, почему не сделали... Кое-что в этой системе вполне неплохо работает. Плюс если ваш сигнал не будет обработан, а появится еще один такой же, то инспектор еще и по шапке огребет))))

Лень дойти до отделения, просто в 02 позвоните. Еще и сами приедут.
У меня в жизни встречались не очень хорошие случаи с милицией,после которых они для меня не авторитет и сделать они ничего немогут,такие немощные уроды.Когда я в подростковом возрасте была дома одно,ко мне в дверь ломились 2 взрослых мужика и ковыряли замок и звонили и долбились,немогла долго дозвониться в милицию никто трубку не брал,как не странно,а потом все же дозвонилась говорю так и так вся в слезах,меня трясло,а в милиции на полном серьезе говорят,ну еще же дверь не взломали,все живы?и повесили трубку.....козлы они такие же,нехотят жопу свою поднять и порядок навести,в стране распущенность.А еще меня иограбили на улице года 4 назад,парень подбежал вырвал сумку там были деньги около 25 тыс.,мобильный тел.,карточки,ключи ну и по мелочи.Пошла я в отделение,написала заявление,вызвал потом опер,побеседовали,лицо я не запомнила,он мягко так намекнул,ну а кого ж тогда искать,да я и несомневалась,что искать то никого и небудут,муж настоял.Ну и что никого за 5 лет не нашли,меня больше никуда не вызывали,денег не вернули,телефоны собственно тоже...смысл?результат?итог?объясните может я что то немонимаю в этой жизни?