+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Ужасная ситуация произошла с утра

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    жуть... может и смешно конечно в какой то момент ,но хрен знает .что на уме у этого придурка...моей матери постоянно встречался такой урод по дороге домой с работы.... от теплого стана до коньково...а мама ходил пешком ,чтоб типа зарядка))) пришлось купить беговую дорожку домой)))
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Действительно хрен его знает.
    У меня тоже был такой случай, лет 10-11 ,гуляли с подружками ,одна выглядела довольно взросло ,уже начала развиваться грудь ,ну вообщем понятно. И какой-то мужик так заманил нас дурочек, при чем самым распространенным способом: мол, в подъезде (при чем моем, вот я дура-то была) кино снимают. Ну зашли он достал понятно что (фу, блин, до сих пор помню его трусы сине-красные) и предложил по очереди то ли посмотреть ,то ли что-то сделать ,не помню уже точно. Вообщем чудом закончилось все хорошо, умнее всех оказалась самая младшая из нас (лет 9-10), сказала, что ее сейчас бабушка искать будет и проскочила мимо мужика, ну и мы за ней. Я потом час не могла в подъезд зайти - боялась, а он вокруг нас наяривал круги.

А через несколько месяцев по телеку его увидела ,что поймали маньяка насиловавшего девочек. Так-то вот.
    И при этом ведь сколько внушали мне: у чужих ничего не бери, с чужими никуда не ходи. И ведь довольно взрослые были. До сих пор удивляюсь...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр