+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: Ужасная ситуация произошла с утра

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    жуть... может и смешно конечно в какой то момент ,но хрен знает .что на уме у этого придурка...моей матери постоянно встречался такой урод по дороге домой с работы.... от теплого стана до коньково...а мама ходил пешком ,чтоб типа зарядка))) пришлось купить беговую дорожку домой)))
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Действительно хрен его знает.
    У меня тоже был такой случай, лет 10-11 ,гуляли с подружками ,одна выглядела довольно взросло ,уже начала развиваться грудь ,ну вообщем понятно. И какой-то мужик так заманил нас дурочек, при чем самым распространенным способом: мол, в подъезде (при чем моем, вот я дура-то была) кино снимают. Ну зашли он достал понятно что (фу, блин, до сих пор помню его трусы сине-красные) и предложил по очереди то ли посмотреть ,то ли что-то сделать ,не помню уже точно. Вообщем чудом закончилось все хорошо, умнее всех оказалась самая младшая из нас (лет 9-10), сказала, что ее сейчас бабушка искать будет и проскочила мимо мужика, ну и мы за ней. Я потом час не могла в подъезд зайти - боялась, а он вокруг нас наяривал круги.

А через несколько месяцев по телеку его увидела ,что поймали маньяка насиловавшего девочек. Так-то вот.
    И при этом ведь сколько внушали мне: у чужих ничего не бери, с чужими никуда не ходи. И ведь довольно взрослые были. До сих пор удивляюсь...
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Так Вы номер машины запомнили? Опознавательные знаки? Надо же заявить в милицию, а не только на форуме возмущаться!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Так Вы номер машины запомнили? Опознавательные знаки? Надо же заявить в милицию, а не только на форуме возмущаться!
    Да я на форуме не возмущаюсь.Так написала скорее,что б выговориться,не сильно приятно денек начался.Нетномера машины незапомнила,сначала об этом просто неподумала как то,а уже дома начала размышлять на тему,но уже поздно.Муж говорит зря ничего я не запомнила,для милиции был бы их как раз клиент и по номеру нашли бы быстро,муж говорит и сам бы его нашел.Но я вот просто сразу подумала,что ну кто мне поверит в милиции,чем я это докажу.Ну найдут его,а он скажет да я дома спал в это время,мама его допустим подтвердит,ну и что с этого кому будет?
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Мне, видимо, "везет" на таких уродов. Я за свою жизнь около десяти раз с ними сталкивалась. Самый противный случай ( точнее щас мне смешно это вспоминать) был, когда мне мужик в метро щиколотку на эскалаторе обилизывал , я даже не сразу поняла что происходит, а потом до выхода шел за мной и наяривал, а я только переживала, чтоб он мне мой черный плащ не забрызгал))))
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Кошмар, вот урод!

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Вот ужас со мной с утра случился и целый день крутится это в голове.Побежала я значит с утра отводить ребенка в сад,отвела.Возращаюсь домой,а с утра темно,иду я по двору,едет машина на встречу,иномарка какая то среднего класса,там мужчтна сидит,открыл окно и спрашивает у меня,как проехать туда то,туда то…я значит объясняю,показываю,он явно как я потом поняла тянул время,что то непонимал,опять задавал вопросы,спрашивал,а как,а до куда,а дальше куда,я стояла как дура объясняла,и потом у меня падает взгляд,он значит достал из штанов свою принадлежность и сидит наяривает урод блин,у меня слов нет,развернулась и пошла,он в след еще крикнул может подвести.Конечно я взрослый человек,но была увиденным потрясена,при чем молодой-приличный мужчина и прилично одет.Где я шла рядом школа,садик,а если б этот больной остановил бы девочку школьницу,какой бы стресс он ей бы мог нанести….козлина,вот слов просто нет….. яйца надо отрывать таким моральным уродам…..
    Это больные люди. Кстати, если крикнуть на них, они пугаются. В метро как-то ехала, и мужик встал напротив, достал свои принадлежности и давай наяривать. Я ему что-то резкое сказала, он спрятал и вышел на станции. И вообще они обычно ничего больше не далают. У них нет цели изнасиловать. Я жила тогда в районе Лосиного лесопарка, (Таня, Лукаво, на Подбельского, кстати) там их стоооолько этих душевнобольных. Постоянно ходили мужики и показывали письки. В лет 6 со мной был такой жуткий случай. Я гуляла под окнами с подружками. Мама сверху приглядывала за мной. Мужик подошел и стал спрашивать, где живет дядя Саша. А у меня сосед так звали. Ну я ему стала показывать на подъезд, типа иди туда. Как-то он меня развел, чтобы я его проводила. Мама мне постоянно говорила, нис кем не ходи, ни за какими конфетами, ни за чем. Ну я обэтом помнила, ну это же думаю мой подъезд, провожу. Он на втором этаже вытащил член и грит целуй! И почему-то, главное, добавил "как папу" Я побежала вверх, добежала до своего 5 этажа, посмотрела в окно, он спокойно ушел. И опять ушла гулять. Маме конечно-же испугалась рассказывать. При этом он даже не тронул меня ни пальцем. Никак не пытался меня удержать.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    ой, я вам сейчас забавный случай расскажу. Жил в нашем доме один парень. С диагнозом его я точно не определюсь, но что-то вроде олигофрении, мне кажется. Или еще что-то в этом роде - он был такой тихий, добрый, мухи не обидит. Его все дети любили, потому что он несмотря на возраст (мне было около 10, ему - лет 20) готов был днями напролет с нами играть - и в казаки-разбойники, и в песочнице с малышами. И играл от души, как большой ребенок. И вот как-то на детской площадке сидела наша компания - несколько ребят, три девчонки и этот парнишка. Мне, как я уже говорила, было около 10. Весна... птички поют...в кустах стоит дядька в плаще, пристально за нами наблюдает и что-то делает руками в районе ширинки. Ребята его первыми увидели, заржали - о, глядите, извращенец! Мы, девчонки, не то чтобы испугались - компания большая, не страшно, но противно и одновременно любопытно - кто в 10 лет мужской "прибор" видел? А тут бесплатно показывают А этот паренек-олигофрен смотрел-смотрел на извращенца и вдруг как закричит: "Пиписька! Пиписька! Ты плохой, пипиську никому нельзя показывать!!!" Рядом палка лежала, он вскочил, схватил ее, подбежал к этому козлу и ка-ак треснет ему по причинному месту. Тот завизжал - ну реально завизжал, так тоненько, как собака - и со всех ног деру. А парень к нам возвращается и так назидательно говорит "пиписька - она только для личного пользования, никому ее показывать нельзя, меня так мама учила" )))))))))))
    Сколько лет прошло, я до сих пор эту историю помню))
    Вот-вот, с такими так и надо, они реально бояться другой реакции.
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Это больные люди. Кстати, если крикнуть на них, они пугаются. В метро как-то ехала, и мужик встал напротив, достал свои принадлежности и давай наяривать. Я ему что-то резкое сказала, он спрятал и вышел на станции. И вообще они обычно ничего больше не далают. У них нет цели изнасиловать.
    Да, тоже такое слышала, что на них нужно рявкнуть. Мое имхо, таких "больных" нужно кастрировать.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    И со мной такое было в детстве, тоже лет 8 было
    Жалко номер машины не запомнила-хотя в такие моменты срабатывает рефлекс-побыстрей деру дать
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>