Ну т.е. работа только на 1 час в день (все будние дни/некоторые будние дни). Во сколько бы вы оценили такую работу и сколько бы предлагали кандидатам на такую подработку?
Ну т.е. работа только на 1 час в день (все будние дни/некоторые будние дни). Во сколько бы вы оценили такую работу и сколько бы предлагали кандидатам на такую подработку?
Я бы сразу за мес предложила 5 тыс
если на один час - то скорее всего 300-350 рублей - вряд ли кто то на меньшее согласится, если это несколько часов - то от 150 до 200-250 рублей час может стоит. Понимаешь, людям невыгодно на один час срываться из дома.
Точно с воспитателем попробуй договорится. Я думаю и ребенку и тебе будет выгодней
Хм… Я думала на эту тему. Но не представляю, как тут подкатить. Ведь смотрите, что получается.
ДС работает до 19:00 (официальное оплаченное время работы этих самых воспитателей). И я буду в большинстве случаев успевать быть у ДС в 19:00! (минута в минуту) Но я хотела избежать 2-ух моментов. Во-первых, чтобы мои ре не сидел в одиночестве (всеми забытый и покинутый). Во-вторых, не устраивать гонку на тему «а успею ли я до 19:00 или прибегу вся в мыле в 19:05».
А тут что получится? Я подхожу к воспитателю и говорю «я Вам даю 5 тысяч, а Вы за это не смотрите на меня волком, что я прихожу в 19:00». Как-то неоднозначно всё это будет выглядеть…
Так-с, ещё момент. 5.000 - это где-то по 230 руб. в день. А воспитатели то меняются. Причём у нас в абсолютно хаотичном порядке. Или мне им сразу обеим сумму отдавать, а они будут между собой делить эту взятку? Ведь это фактически взятка (брать деньги за работу в твоё рабочее время). Они могут подрабатывать после работы, но не в своё рабочее время… А нафиг мне надо, чтобы они мне ре приводили домой в 20:00, если я, возможно, смогу забирать его и в 18:30 (наверное, смогу).
И ещё муж, если в Москве работает, то успевает в ДС к 18:45. И моя мама согласна 2 раза в неделю приезжать из другого района и гулять с ре до нашего прихода.
Блин, мне вот как-то надо даже и не на каждый день. А периодически. Вот задача.
Чего даже 350 руб.?.... 7.700 в месяц? Может мне тогда вообще на работу не выходить?... Няня, дорога, обеды на работе ,одежда, обувь и т.д. Вот и моя скромная з/п закончилась. Разве только ради стажа да будущей пенсии выходить.
И на больничном мне будет выгоднее сидеть чем работать. Он у меня 100%, а расходов на няню, проезд, обед не будет
.
у нас нянечка в саду так подрабатывает. она-то каждый день не меняется, в любом случае, попробуй обр. к воспитателям.