+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Няня на час (забирать из ДС). Сколько стоит?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если на один час - то скорее всего 300-350 рублей - вряд ли кто то на меньшее согласится
    Чего даже 350 руб.?.... 7.700 в месяц? Может мне тогда вообще на работу не выходить?... Няня, дорога, обеды на работе ,одежда, обувь и т.д. Вот и моя скромная з/п закончилась. Разве только ради стажа да будущей пенсии выходить.

И на больничном мне будет выгоднее сидеть чем работать. Он у меня 100%, а расходов на няню, проезд, обед не будет.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    можно договорится с няней. У нас няня работает до 16- 16.30, потом домой идет. (И по моему другие няни тоже так работают). Пусть она идет к вам домой, с ре сидит до вашего прихода.
    Либо вариант какая-то знакомая мама - которая забирает сразу двух детей. Но тут может быть неприятность - например ее ребенок болеет, и как тогда быть? Не станет же она его одного дома оставлять, чтобы за твоим сходить и больного тоже не потащит.
    Третий вариант - какая то знакомая старушка-соседка.
    Четвертый вариант - переделать свой график, заканчивать на 1-2 часа раньше. При этом либо зарплата меньше, либо начинать работать раньше...

Но вообще - если получаешь мало, то возможно выгоднее вообще не работать...
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Четвертый вариант - переделать свой график, заканчивать на 1-2 часа раньше. При этом либо зарплата меньше, либо начинать работать раньше...

Но вообще - если получаешь мало, то возможно выгоднее вообще не работать...
    Я на такой вариант надеялась, когда поехала с разведкой на работу (сократить рабочее время на 1 час с пропорциональной потерей з/п), но меня "обрадовали", что отныне я на участке вторые полдня вообще буду работать одна и мне ещё будет первый работник (работающий на 0,5 ставки) подкидывать и свою работу. Это вот буквально свежее изменение (с начала декабря). Раньше всегда в экстренной ситуации (врач и т.д.) можно было скинут работу на напарницу. А в другой раз ты её выручишь.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр