Я считаю что и 5 тыс хватит для такой подработки. Еслиб мне такое предложили я бы не отказала. Еслиб ребенок был из нашего сада.
Я считаю что и 5 тыс хватит для такой подработки. Еслиб мне такое предложили я бы не отказала. Еслиб ребенок был из нашего сада.
Не так просто найти на такую подработку, чтоб за 5 тыщ это был ответственный человек, которому можно было б доверить ребенка.
У меня вот няня сидит с ре с 16 до 19+весь день, если болеет ре, получает полную среднемосковскую ставку няни именно потому, что я могу на нее рассчитывать в любой момент. А пробовала найти в районе какую-нибудь тетушку за почасовую оплату - и начинается - во вторник не могу, заранее предупреждайте, когда надо целый день сидеть и проч.
можно договорится с няней. У нас няня работает до 16- 16.30, потом домой идет. (И по моему другие няни тоже так работают). Пусть она идет к вам домой, с ре сидит до вашего прихода.
Либо вариант какая-то знакомая мама - которая забирает сразу двух детей. Но тут может быть неприятность - например ее ребенок болеет, и как тогда быть? Не станет же она его одного дома оставлять, чтобы за твоим сходить и больного тоже не потащит.
Третий вариант - какая то знакомая старушка-соседка.
Четвертый вариант - переделать свой график, заканчивать на 1-2 часа раньше. При этом либо зарплата меньше, либо начинать работать раньше...
Но вообще - если получаешь мало, то возможно выгоднее вообще не работать...
Я на такой вариант надеялась, когда поехала с разведкой на работу (сократить рабочее время на 1 час с пропорциональной потерей з/п), но меня "обрадовали", что отныне я на участке вторые полдня вообще буду работать одна и мне ещё будет первый работник (работающий на 0,5 ставки) подкидывать и свою работу. Это вот буквально свежее изменение (с начала декабря). Раньше всегда в экстренной ситуации (врач и т.д.) можно было скинут работу на напарницу. А в другой раз ты её выручишь.