+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Нужны ваши знания про размеры люльки и прогулки

Свояшечка Гость

Нужны ваши знания про размеры люльки и прогулки

Масик ожидается в конце февраля, соот-о в люльку мы влезем любого размера, прально?
    Хотя если люлька будет использована еще и осенью, то какой размер внутренний должен быть минимальный? Допустим, длина 75, ширина 35 достаточно или с комбезом и одеялом уже не влезет?
    И вопрос про прогулку. Там уже идут немного другие характеристки. И слышала, что, например, в бебекар 2 в 1 у одной девочки мальчик уже не влез. Какие должны быть размеры (ширина, высота спинки, глубина сидения, длина подножки) нормальные прогулки с учетом того, что она пойдет в зиму-весну?

Спасибочки)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    не думаю, что осенью вам понадобится люлька)) хотя детки разные бывают, но осенью же нет таких комбезов и одеял как зимой, поэтому, на мой взгляд люлька вам любая подойдет)) а насчет прогулки сама послушаю)
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    у бебекар, кроме прочего, на прогулку переставляется капюшон от люльки
    а он для прогулки никак не пойдет в зиму: продуваемый
    имхо, люлька должна быть люлькой, прогулка - прогулкой
    там, где хорошие люльки (инглезина, бебекар) - никакой прогулочный блок
    там, где хорошие прогулки - нет амортизации, и значит, в люльке на том же шасси малыш будет долбиться головой от тряски и ходуном ходить
    я сейчас смотрю, как ребенок трясется в прогулке ,и понимаю, что у нас люлька-то была - корабль! бебекар как раз
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    ты лучше озвучь марки колясок из которых выбираешь.
    например, мне у бебекара всё разонравилось, продала и выдохнула с облегчением. люлька - узкая и короткая, а прогулочный блок для мелкого, компактного ребенка. дети ж разные, по разному растут и вес набирают. мой младший - маленький и тощий, сейчас весит как дети в 9 мес (около 9кг), ему такая коляска в самый раз, а старший был лось, для него эта коляска не подошла бы (катался в капелле трехколесной - в нее можно и конверт, и ребенка в комбезе запихнуть и еще место останется).
    =======

Свояшечка Гость
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    ты лучше озвучь марки колясок из которых выбираешь.
    например, мне у бебекара всё разонравилось, продала и выдохнула с облегчением. люлька - узкая и короткая, а прогулочный блок для мелкого, компактного ребенка. дети ж разные, по разному растут и вес набирают. мой младший - маленький и тощий, сейчас весит как дети в 9 мес (около 9кг), ему такая коляска в самый раз, а старший был лось, для него эта коляска не подошла бы (катался в капелле трехколесной - в нее можно и конверт, и ребенка в комбезе запихнуть и еще место останется).
    Да я с этими колясками никак не разберусь)
    На ярмарках туттис зиппи советуют (2 в 1), цена у нее приемлемая, но есть свои недостатки, впрочем, как и везде. Опять же я не знаю какого размера должна быть прогулка, чтобы оценить нужность этой 2 в 1.
    Думаю, может б/у бебекар просто люльку купить, а потом уже о хорошей зимней прогулке задуматься, там уже и видно будет какой ребенок. Но оня тяжелая...
    Инглезина, пег перего что-то ругают как-то, скрипят они и выглядят не очень, имхо.
    Вот так и не знаю, что купить. Темку даже и не создаю про коляски, думаю уже жевано-пережевано раз сто, не получится диалог.
    Хотя от совета не отказалась бы)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    У меня инглезина, не скрипит. Может у кого и скрипит, но никого абсолютно это не беспокоит. У коляски есть металлические детали которые просто не могу не скрипеть. Мы же не в СахАре живем.
    А уж как выглядит коляска.... ну я не знаю, может за 60 тыс выглядит сильно лучше ?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Свояшечка Гость
    Да вот еще что. Если выбирать только люльку, то это 100% не поворотные колеса, ведь так? А это удобно?
    Масик в люльке летом будет ездить. Не запарится ли в люльке, которая не провертривается?

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У нас люлька маленькая, 71 см кажется. Но пока влезаем, хотя и впритык. ПРо прогулку не подскажу, седушка от нее на антрисоли лежит, так что размеров не знаю.
    А вот поворотные колеса - мега-вещь!!! Я их тут фиксировала пару раз, так реально ощущалось, что усилие надо большее прикладывать, чтобы коляску сдвинуть с места.
    =======

babulinka offline Свой babulinka 10
    У нас люлька бебекар, мне очень нравится. И т.к. сейчас зима и гуляем мы в лесу, то поворотные колеса бы буксовали, а у нас красивые беленькие не поворотные, я ими очень довольна и амортизация хорошая. Внутренний чехол можно снять и постирать в люльке. Люлька довольно большая, это был один из критериев выбора. Есть 2 минуса, что коляска тяжелая, по лестнице ее тяжеловато таскать, но это дело привычки и, когда сильный дождь или метель, то не хватает высоты у крышки, которая сверху люльку закрывает, спасает только их фирменный дождевик, т.к. там сделано маленькое отверстие, чтоб осадки к малышу не попали. Есть коляски,у которых у крышки высокий бортик ,кстати, более дешевые модели. А так коляска отличная, у нас в районе я одна с такой гуляю, в основном у всех пег-переги и инглезины.
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    у нас эммалюнга дуо-очень рекомендую, если ты заботишься о размерах люльки.
    малыш у нас большой и мы ни разу не пожалели, что купили ее.
    типа такой: http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/edge_duo_combi.php
    http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/..._navy_2011.php
    и еще удобна тем, что на 1 колесную базу ставится люлька, а затем прогулка. т.е. когда ты поймешь, что люлька все же мала, ты просто меняешь верхнюю часть коляски и не надо носиться в поисках прогулки (во всяком случае-для меня это был плюс + колеса всепроходные-едет по любой поверхности, залезает на любые бордюры и в городе и на даче, очень хорошая амортизация-на любых кочках малыш в коляске плавно покачивается, а не трясется мелкой дрожью (как я наблюдала у знакомых на колясках с маленькими колесиками, абсолютно бесшумный ход. + тоже все съемное и стираемое,+ ручка в прогулке перекидывается как в положении от мамы, так и к маме (наш сынок не любит ехать и не видеть маму)
    кстати, о размере прогулки-у нас сейчас наш крупный малыш (нам годик) спокойно и комфортно спит в прогулке по 2-3 часа в толстенном комбезе+очень большом и толстом меховом конверте.
    +люлька проветривается-в капюшоне окошко на молнии (посмотрела-для тебя это один из критериев
    колеса, да неповоротные (а честно говоря-зачем они тебе сдались? )) я поначалы тоже их хотела, а потом поговорила со закомыми-многие ими недовольны многие считают, что это одна из новомодных и ненужных приблуд-и ntthm я с ними согласна.
    Последний раз редактировалось shustraya; 13.01.2012 в 00:55.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>