+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Нужны ваши знания про размеры люльки и прогулки

Свояшечка Гость

Нужны ваши знания про размеры люльки и прогулки

Масик ожидается в конце февраля, соот-о в люльку мы влезем любого размера, прально?
    Хотя если люлька будет использована еще и осенью, то какой размер внутренний должен быть минимальный? Допустим, длина 75, ширина 35 достаточно или с комбезом и одеялом уже не влезет?
    И вопрос про прогулку. Там уже идут немного другие характеристки. И слышала, что, например, в бебекар 2 в 1 у одной девочки мальчик уже не влез. Какие должны быть размеры (ширина, высота спинки, глубина сидения, длина подножки) нормальные прогулки с учетом того, что она пойдет в зиму-весну?

Спасибочки)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    не думаю, что осенью вам понадобится люлька)) хотя детки разные бывают, но осенью же нет таких комбезов и одеял как зимой, поэтому, на мой взгляд люлька вам любая подойдет)) а насчет прогулки сама послушаю)
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    у бебекар, кроме прочего, на прогулку переставляется капюшон от люльки
    а он для прогулки никак не пойдет в зиму: продуваемый
    имхо, люлька должна быть люлькой, прогулка - прогулкой
    там, где хорошие люльки (инглезина, бебекар) - никакой прогулочный блок
    там, где хорошие прогулки - нет амортизации, и значит, в люльке на том же шасси малыш будет долбиться головой от тряски и ходуном ходить
    я сейчас смотрю, как ребенок трясется в прогулке ,и понимаю, что у нас люлька-то была - корабль! бебекар как раз
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    ты лучше озвучь марки колясок из которых выбираешь.
    например, мне у бебекара всё разонравилось, продала и выдохнула с облегчением. люлька - узкая и короткая, а прогулочный блок для мелкого, компактного ребенка. дети ж разные, по разному растут и вес набирают. мой младший - маленький и тощий, сейчас весит как дети в 9 мес (около 9кг), ему такая коляска в самый раз, а старший был лось, для него эта коляска не подошла бы (катался в капелле трехколесной - в нее можно и конверт, и ребенка в комбезе запихнуть и еще место останется).
    =======

Свояшечка Гость
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    ты лучше озвучь марки колясок из которых выбираешь.
    например, мне у бебекара всё разонравилось, продала и выдохнула с облегчением. люлька - узкая и короткая, а прогулочный блок для мелкого, компактного ребенка. дети ж разные, по разному растут и вес набирают. мой младший - маленький и тощий, сейчас весит как дети в 9 мес (около 9кг), ему такая коляска в самый раз, а старший был лось, для него эта коляска не подошла бы (катался в капелле трехколесной - в нее можно и конверт, и ребенка в комбезе запихнуть и еще место останется).
    Да я с этими колясками никак не разберусь)
    На ярмарках туттис зиппи советуют (2 в 1), цена у нее приемлемая, но есть свои недостатки, впрочем, как и везде. Опять же я не знаю какого размера должна быть прогулка, чтобы оценить нужность этой 2 в 1.
    Думаю, может б/у бебекар просто люльку купить, а потом уже о хорошей зимней прогулке задуматься, там уже и видно будет какой ребенок. Но оня тяжелая...
    Инглезина, пег перего что-то ругают как-то, скрипят они и выглядят не очень, имхо.
    Вот так и не знаю, что купить. Темку даже и не создаю про коляски, думаю уже жевано-пережевано раз сто, не получится диалог.
    Хотя от совета не отказалась бы)

Свояшечка Гость
    Да вот еще что. Если выбирать только люльку, то это 100% не поворотные колеса, ведь так? А это удобно?
    Масик в люльке летом будет ездить. Не запарится ли в люльке, которая не провертривается?

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У нас люлька маленькая, 71 см кажется. Но пока влезаем, хотя и впритык. ПРо прогулку не подскажу, седушка от нее на антрисоли лежит, так что размеров не знаю.
    А вот поворотные колеса - мега-вещь!!! Я их тут фиксировала пару раз, так реально ощущалось, что усилие надо большее прикладывать, чтобы коляску сдвинуть с места.
    =======

babulinka offline Свой babulinka 10
    У нас люлька бебекар, мне очень нравится. И т.к. сейчас зима и гуляем мы в лесу, то поворотные колеса бы буксовали, а у нас красивые беленькие не поворотные, я ими очень довольна и амортизация хорошая. Внутренний чехол можно снять и постирать в люльке. Люлька довольно большая, это был один из критериев выбора. Есть 2 минуса, что коляска тяжелая, по лестнице ее тяжеловато таскать, но это дело привычки и, когда сильный дождь или метель, то не хватает высоты у крышки, которая сверху люльку закрывает, спасает только их фирменный дождевик, т.к. там сделано маленькое отверстие, чтоб осадки к малышу не попали. Есть коляски,у которых у крышки высокий бортик ,кстати, более дешевые модели. А так коляска отличная, у нас в районе я одна с такой гуляю, в основном у всех пег-переги и инглезины.
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    у нас эммалюнга дуо-очень рекомендую, если ты заботишься о размерах люльки.
    малыш у нас большой и мы ни разу не пожалели, что купили ее.
    типа такой: http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/edge_duo_combi.php
    http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/..._navy_2011.php
    и еще удобна тем, что на 1 колесную базу ставится люлька, а затем прогулка. т.е. когда ты поймешь, что люлька все же мала, ты просто меняешь верхнюю часть коляски и не надо носиться в поисках прогулки (во всяком случае-для меня это был плюс + колеса всепроходные-едет по любой поверхности, залезает на любые бордюры и в городе и на даче, очень хорошая амортизация-на любых кочках малыш в коляске плавно покачивается, а не трясется мелкой дрожью (как я наблюдала у знакомых на колясках с маленькими колесиками, абсолютно бесшумный ход. + тоже все съемное и стираемое,+ ручка в прогулке перекидывается как в положении от мамы, так и к маме (наш сынок не любит ехать и не видеть маму)
    кстати, о размере прогулки-у нас сейчас наш крупный малыш (нам годик) спокойно и комфортно спит в прогулке по 2-3 часа в толстенном комбезе+очень большом и толстом меховом конверте.
    +люлька проветривается-в капюшоне окошко на молнии (посмотрела-для тебя это один из критериев
    колеса, да неповоротные (а честно говоря-зачем они тебе сдались? )) я поначалы тоже их хотела, а потом поговорила со закомыми-многие ими недовольны многие считают, что это одна из новомодных и ненужных приблуд-и ntthm я с ними согласна.
    Последний раз редактировалось shustraya; 13.01.2012 в 00:55.

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    когда я выбирала Люльку и была совсем совсем еще зеленой будущей мамой, мне тоже казалось что чем она больше будет, тем дольше мы в ней прокатаемся. Т е будем как минимум до 6 месяцев в зимнем комбезе спать в ней и все будут счастливы. Выбрала люльку hartan с внутренней длиной аж 90 см!!!
    В итоге я ее сменила уже в 5 месяцев на прогулку, т к малыш отказывался лежать вообще, ему стало интересно видеть что происходит вокруг а не тупо спать. Получилось что когда мы катались в люльке она была сильно велика.. а когда до нее выросли она стала не нужна. Вообще шикарная коляска, занимает минимум места. Сама люлька складывается до плоского состояния, шасси тоже и я хранила все это хозяйство в багажнике. Ничего по лестницам не таскала и домой не затаскивала . Мега маневренная, проходимая и легкая коляска. Заказывала из германии , обошлось в 2 раза дешевле чем тут.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>