Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Нужны ваши знания про размеры люльки и прогулки

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    а про поворотные колеса я не соглашусь, я мизинцем рулила коляску лавируя по магазину между вешалок и полок. Мне не приходилось всем телом напирать на ручку чтобы преодолеть очередной поворот. Я разговаривала по телефону и одной рукой катила свою колясочку огибая все лужи и неровности. А когда выпал снег, стало трудно ехать я просто зафиксировала колеса в прямом положении, вот и все.
    а на будущее , если вдруг соберусь еще куплю отдельно люльку и прогулку. В моем случае, когда коляска хранится в багажнике неудобно каждый раз разбирать шасси, и ставить на него прогулочный блок. Самая простая коляска в раскладывании одной рукой, потому что на второй руке сидит ребенок это Беби джоггер. Супер коляска во всех отношениях!
    Последний раз редактировалось malinam; 13.01.2012 в 01:05.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Древовидный режим