+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Нужны ваши знания про размеры люльки и прогулки

Свояшечка Гость
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    ты лучше озвучь марки колясок из которых выбираешь.
    например, мне у бебекара всё разонравилось, продала и выдохнула с облегчением. люлька - узкая и короткая, а прогулочный блок для мелкого, компактного ребенка. дети ж разные, по разному растут и вес набирают. мой младший - маленький и тощий, сейчас весит как дети в 9 мес (около 9кг), ему такая коляска в самый раз, а старший был лось, для него эта коляска не подошла бы (катался в капелле трехколесной - в нее можно и конверт, и ребенка в комбезе запихнуть и еще место останется).
    Да я с этими колясками никак не разберусь)
    На ярмарках туттис зиппи советуют (2 в 1), цена у нее приемлемая, но есть свои недостатки, впрочем, как и везде. Опять же я не знаю какого размера должна быть прогулка, чтобы оценить нужность этой 2 в 1.
    Думаю, может б/у бебекар просто люльку купить, а потом уже о хорошей зимней прогулке задуматься, там уже и видно будет какой ребенок. Но оня тяжелая...
    Инглезина, пег перего что-то ругают как-то, скрипят они и выглядят не очень, имхо.
    Вот так и не знаю, что купить. Темку даже и не создаю про коляски, думаю уже жевано-пережевано раз сто, не получится диалог.
    Хотя от совета не отказалась бы)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    У меня инглезина, не скрипит. Может у кого и скрипит, но никого абсолютно это не беспокоит. У коляски есть металлические детали которые просто не могу не скрипеть. Мы же не в СахАре живем.
    А уж как выглядит коляска.... ну я не знаю, может за 60 тыс выглядит сильно лучше ?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр