+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Нужны ваши знания про размеры люльки и прогулки

Свояшечка Гость
    Да вот еще что. Если выбирать только люльку, то это 100% не поворотные колеса, ведь так? А это удобно?
    Масик в люльке летом будет ездить. Не запарится ли в люльке, которая не провертривается?

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У нас люлька маленькая, 71 см кажется. Но пока влезаем, хотя и впритык. ПРо прогулку не подскажу, седушка от нее на антрисоли лежит, так что размеров не знаю.
    А вот поворотные колеса - мега-вещь!!! Я их тут фиксировала пару раз, так реально ощущалось, что усилие надо большее прикладывать, чтобы коляску сдвинуть с места.
    =======

babulinka offline Свой babulinka 10
    У нас люлька бебекар, мне очень нравится. И т.к. сейчас зима и гуляем мы в лесу, то поворотные колеса бы буксовали, а у нас красивые беленькие не поворотные, я ими очень довольна и амортизация хорошая. Внутренний чехол можно снять и постирать в люльке. Люлька довольно большая, это был один из критериев выбора. Есть 2 минуса, что коляска тяжелая, по лестнице ее тяжеловато таскать, но это дело привычки и, когда сильный дождь или метель, то не хватает высоты у крышки, которая сверху люльку закрывает, спасает только их фирменный дождевик, т.к. там сделано маленькое отверстие, чтоб осадки к малышу не попали. Есть коляски,у которых у крышки высокий бортик ,кстати, более дешевые модели. А так коляска отличная, у нас в районе я одна с такой гуляю, в основном у всех пег-переги и инглезины.
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    у нас эммалюнга дуо-очень рекомендую, если ты заботишься о размерах люльки.
    малыш у нас большой и мы ни разу не пожалели, что купили ее.
    типа такой: http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/edge_duo_combi.php
    http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/..._navy_2011.php
    и еще удобна тем, что на 1 колесную базу ставится люлька, а затем прогулка. т.е. когда ты поймешь, что люлька все же мала, ты просто меняешь верхнюю часть коляски и не надо носиться в поисках прогулки (во всяком случае-для меня это был плюс + колеса всепроходные-едет по любой поверхности, залезает на любые бордюры и в городе и на даче, очень хорошая амортизация-на любых кочках малыш в коляске плавно покачивается, а не трясется мелкой дрожью (как я наблюдала у знакомых на колясках с маленькими колесиками, абсолютно бесшумный ход. + тоже все съемное и стираемое,+ ручка в прогулке перекидывается как в положении от мамы, так и к маме (наш сынок не любит ехать и не видеть маму)
    кстати, о размере прогулки-у нас сейчас наш крупный малыш (нам годик) спокойно и комфортно спит в прогулке по 2-3 часа в толстенном комбезе+очень большом и толстом меховом конверте.
    +люлька проветривается-в капюшоне окошко на молнии (посмотрела-для тебя это один из критериев
    колеса, да неповоротные (а честно говоря-зачем они тебе сдались? )) я поначалы тоже их хотела, а потом поговорила со закомыми-многие ими недовольны многие считают, что это одна из новомодных и ненужных приблуд-и ntthm я с ними согласна.
    Последний раз редактировалось shustraya; 13.01.2012 в 00:55.

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    когда я выбирала Люльку и была совсем совсем еще зеленой будущей мамой, мне тоже казалось что чем она больше будет, тем дольше мы в ней прокатаемся. Т е будем как минимум до 6 месяцев в зимнем комбезе спать в ней и все будут счастливы. Выбрала люльку hartan с внутренней длиной аж 90 см!!!
    В итоге я ее сменила уже в 5 месяцев на прогулку, т к малыш отказывался лежать вообще, ему стало интересно видеть что происходит вокруг а не тупо спать. Получилось что когда мы катались в люльке она была сильно велика.. а когда до нее выросли она стала не нужна. Вообще шикарная коляска, занимает минимум места. Сама люлька складывается до плоского состояния, шасси тоже и я хранила все это хозяйство в багажнике. Ничего по лестницам не таскала и домой не затаскивала . Мега маневренная, проходимая и легкая коляска. Заказывала из германии , обошлось в 2 раза дешевле чем тут.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    а про поворотные колеса я не соглашусь, я мизинцем рулила коляску лавируя по магазину между вешалок и полок. Мне не приходилось всем телом напирать на ручку чтобы преодолеть очередной поворот. Я разговаривала по телефону и одной рукой катила свою колясочку огибая все лужи и неровности. А когда выпал снег, стало трудно ехать я просто зафиксировала колеса в прямом положении, вот и все.
    а на будущее , если вдруг соберусь еще куплю отдельно люльку и прогулку. В моем случае, когда коляска хранится в багажнике неудобно каждый раз разбирать шасси, и ставить на него прогулочный блок. Самая простая коляска в раскладывании одной рукой, потому что на второй руке сидит ребенок это Беби джоггер. Супер коляска во всех отношениях!
    Последний раз редактировалось malinam; 13.01.2012 в 01:05.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У нас коляска Квини. Люлька там маленькая расчитана до 6 месяцев, но нам сейчас 10 и пока влезаем, даже думаю что мы сможем в ней доездить до конца зимы. Но мы мелкие. Мы на прогулке спим, поэтому пересаживать ребенка в прогулочный блок я пока не вижу смысла. Дочку я пересадила в прогумку в 8 месяцев. Прогулочный блок у Квини большой, широкий, можно докупить зимний цехол. Поворотные колеса это очень удобно. Плюс на шасси ставится автокресно, удобно ездить в магазины.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    все дети разные. мой ребенок спал в трансформере (раскладывалось до люлечного состояния) до года. поэтому я была рада, что у меня было большое спальное место.

на прогулке ре мес. до 8 автоматом засыпал.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я за какой-нибудь хороший 2в1, у которого обращать внимание на прогулочный блок.
    Шасси максимально проходимые и удобные, поворотные колеса.
    Что-то вроде Перего жт3, Х-лендер.
    С большим, широким спальным местом, раскладывающимся до лежачего, с хорошим закрытым капом.

Как я расуждаю - родитесь в феврале. Пока выписка, пока туда-сюда, первые дни дома, патронаж, погода будет ли хорошей, в общем, на улицу выйдете к марту. Это уже почти весна, теплых конвертов в люльку не надо, ребенок маленький, поместится в любую по размеру люльку. Дальше весна-лето, тепло, ребенок без комбезов и большую люльку не надо, а средние люльки размером в 75 плюс-минус пару сантиметров идут. А к осени вам будет уже полгода, многие в этом возрасте пересаживаются в прогулки. И тут уже важно чтобы сидушка была максимально удобной - удобно раскладывалась для сна на улице, была просторной для растущего ребенка с запасом на комбез и теплый конверт. А так как на носу будет зима - хорошо бы имелись большие колеса, проходимые по снегу и сидушка была достаточно закрытой от ветров-холодов.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    у меня были люльки инглезина виттория и бебекар

инглезину я списала на дачу практически сразу! ну невозможно с ней было кататься.
    бебекар выбрала как раз за проворотные колеса, тоже покупала б/у. Выбирай шасси stylo! Она сууупер! Супер-супер-супер! Амортизация обалденная! Если ребенок летом-осенью захочет посидеть - там приподнимается спинка (в инглезине тоже, кстати все это есть, и амортизация, и поднимающаяся спинка, но она ужасно тяжелая и неповоротливая). Капюшон у бебекар продуваемый, на лето в самый раз.
    Причем весит бебекар тоже немало, но поворотные колеса не дадут тебе этого почувствовать
    Кстати, насчет узкой маленькой люльки бебекар: ну не знаю, ребенок до сих пор на балконе в ней спит, и еще место есть. Но мы не крупные.

По поводу 2 в 1 мое мнение однозначное: стоит брать, только если нет лишних денег, т.к. они реально дешевле. Ну не амортизируют они так, как классические люльки. А тем более, летом, у ребенка ни шапочки, ни капюшона: так и будет головой на каждой колдобине подпрыгивать.
    Последний раз редактировалось SugarFree; 13.01.2012 в 17:34.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>