Да вот еще что. Если выбирать только люльку, то это 100% не поворотные колеса, ведь так? А это удобно?
Масик в люльке летом будет ездить. Не запарится ли в люльке, которая не провертривается?
Да вот еще что. Если выбирать только люльку, то это 100% не поворотные колеса, ведь так? А это удобно?
Масик в люльке летом будет ездить. Не запарится ли в люльке, которая не провертривается?
У нас люлька маленькая, 71 см кажется. Но пока влезаем, хотя и впритык. ПРо прогулку не подскажу, седушка от нее на антрисоли лежит, так что размеров не знаю.
А вот поворотные колеса - мега-вещь!!! Я их тут фиксировала пару раз, так реально ощущалось, что усилие надо большее прикладывать, чтобы коляску сдвинуть с места.
У нас люлька бебекар, мне очень нравится. И т.к. сейчас зима и гуляем мы в лесу, то поворотные колеса бы буксовали, а у нас красивые беленькие не поворотные, я ими очень довольна и амортизация хорошая. Внутренний чехол можно снять и постирать в люльке. Люлька довольно большая, это был один из критериев выбора. Есть 2 минуса, что коляска тяжелая, по лестнице ее тяжеловато таскать, но это дело привычки и, когда сильный дождь или метель, то не хватает высоты у крышки, которая сверху люльку закрывает, спасает только их фирменный дождевик, т.к. там сделано маленькое отверстие, чтоб осадки к малышу не попали. Есть коляски,у которых у крышки высокий бортик ,кстати, более дешевые модели. А так коляска отличная, у нас в районе я одна с такой гуляю, в основном у всех пег-переги и инглезины.
у нас эммалюнга дуо-очень рекомендую, если ты заботишься о размерах люльки.
малыш у нас большой и мы ни разу не пожалели, что купили ее.
типа такой: http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/edge_duo_combi.php
http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/..._navy_2011.php
и еще удобна тем, что на 1 колесную базу ставится люлька, а затем прогулка. т.е. когда ты поймешь, что люлька все же мала, ты просто меняешь верхнюю часть коляски и не надо носиться в поисках прогулки (во всяком случае-для меня это был плюс+ колеса всепроходные-едет по любой поверхности, залезает на любые бордюры и в городе и на даче, очень хорошая амортизация-на любых кочках малыш в коляске плавно покачивается, а не трясется мелкой дрожью (как я наблюдала у знакомых на колясках с маленькими колесиками, абсолютно бесшумный ход.
+ тоже все съемное и стираемое,+ ручка в прогулке перекидывается как в положении от мамы, так и к маме (наш сынок не любит ехать и не видеть маму)
кстати, о размере прогулки-у нас сейчас наш крупный малыш (нам годик) спокойно и комфортно спит в прогулке по 2-3 часа в толстенном комбезе+очень большом и толстом меховом конверте.
+люлька проветривается-в капюшоне окошко на молнии (посмотрела-для тебя это один из критериев
колеса, да неповоротные (а честно говоря-зачем они тебе сдались?)) я поначалы тоже их хотела, а потом поговорила со закомыми-многие ими недовольны многие считают, что это одна из новомодных и ненужных приблуд-и ntthm я с ними согласна.
Последний раз редактировалось shustraya; 13.01.2012 в 00:55.
когда я выбирала Люльку и была совсем совсем еще зеленой будущей мамой, мне тоже казалось что чем она больше будет, тем дольше мы в ней прокатаемся. Т е будем как минимум до 6 месяцев в зимнем комбезе спать в ней и все будут счастливы. Выбрала люльку hartan с внутренней длиной аж 90 см!!!
В итоге я ее сменила уже в 5 месяцев на прогулку, т к малыш отказывался лежать вообще, ему стало интересно видеть что происходит вокруг а не тупо спать. Получилось что когда мы катались в люльке она была сильно велика.. а когда до нее выросли она стала не нужна. Вообще шикарная коляска, занимает минимум места. Сама люлька складывается до плоского состояния, шасси тоже и я хранила все это хозяйство в багажнике. Ничего по лестницам не таскала и домой не затаскивала . Мега маневренная, проходимая и легкая коляска. Заказывала из германии , обошлось в 2 раза дешевле чем тут.
а про поворотные колеса я не соглашусь, я мизинцем рулила коляску лавируя по магазину между вешалок и полок. Мне не приходилось всем телом напирать на ручку чтобы преодолеть очередной поворот. Я разговаривала по телефону и одной рукой катила свою колясочку огибая все лужи и неровности. А когда выпал снег, стало трудно ехать я просто зафиксировала колеса в прямом положении, вот и все.
а на будущее , если вдруг соберусь еще куплю отдельно люльку и прогулку. В моем случае, когда коляска хранится в багажнике неудобно каждый раз разбирать шасси, и ставить на него прогулочный блок. Самая простая коляска в раскладывании одной рукой, потому что на второй руке сидит ребенок это Беби джоггер. Супер коляска во всех отношениях!
Последний раз редактировалось malinam; 13.01.2012 в 01:05.=======
У нас коляска Квини. Люлька там маленькая расчитана до 6 месяцев, но нам сейчас 10 и пока влезаем, даже думаю что мы сможем в ней доездить до конца зимы. Но мы мелкие. Мы на прогулке спим, поэтому пересаживать ребенка в прогулочный блок я пока не вижу смысла. Дочку я пересадила в прогумку в 8 месяцев. Прогулочный блок у Квини большой, широкий, можно докупить зимний цехол. Поворотные колеса это очень удобно. Плюс на шасси ставится автокресно, удобно ездить в магазины.
все дети разные. мой ребенок спал в трансформере (раскладывалось до люлечного состояния) до года. поэтому я была рада, что у меня было большое спальное место.
на прогулке ре мес. до 8 автоматом засыпал.
Я за какой-нибудь хороший 2в1, у которого обращать внимание на прогулочный блок.
Шасси максимально проходимые и удобные, поворотные колеса.
Что-то вроде Перего жт3, Х-лендер.
С большим, широким спальным местом, раскладывающимся до лежачего, с хорошим закрытым капом.
Как я расуждаю - родитесь в феврале. Пока выписка, пока туда-сюда, первые дни дома, патронаж, погода будет ли хорошей, в общем, на улицу выйдете к марту. Это уже почти весна, теплых конвертов в люльку не надо, ребенок маленький, поместится в любую по размеру люльку. Дальше весна-лето, тепло, ребенок без комбезов и большую люльку не надо, а средние люльки размером в 75 плюс-минус пару сантиметров идут. А к осени вам будет уже полгода, многие в этом возрасте пересаживаются в прогулки. И тут уже важно чтобы сидушка была максимально удобной - удобно раскладывалась для сна на улице, была просторной для растущего ребенка с запасом на комбез и теплый конверт. А так как на носу будет зима - хорошо бы имелись большие колеса, проходимые по снегу и сидушка была достаточно закрытой от ветров-холодов.
у меня были люльки инглезина виттория и бебекар
инглезину я списала на дачу практически сразу! ну невозможно с ней было кататься.
бебекар выбрала как раз за проворотные колеса, тоже покупала б/у. Выбирай шасси stylo! Она сууупер! Супер-супер-супер! Амортизация обалденная! Если ребенок летом-осенью захочет посидеть - там приподнимается спинка (в инглезине тоже, кстати все это есть, и амортизация, и поднимающаяся спинка, но она ужасно тяжелая и неповоротливая). Капюшон у бебекар продуваемый, на лето в самый раз.
Причем весит бебекар тоже немало, но поворотные колеса не дадут тебе этого почувствовать
Кстати, насчет узкой маленькой люльки бебекар: ну не знаю, ребенок до сих пор на балконе в ней спит, и еще место есть. Но мы не крупные.
По поводу 2 в 1 мое мнение однозначное: стоит брать, только если нет лишних денег, т.к. они реально дешевле. Ну не амортизируют они так, как классические люльки. А тем более, летом, у ребенка ни шапочки, ни капюшона: так и будет головой на каждой колдобине подпрыгивать.
Последний раз редактировалось SugarFree; 13.01.2012 в 17:34.=======