Вообще для 2в 1 это как раз стандартная ситуация. Или удобная высокая люлька + неудобная высокая раскачивающаяся прогулка, или наоборот, удобная прогулка + низкая мелкая люлька.
Эмма в этом плане нечто среднее, это да. Мне очень нравятся эммалюнги, хотела себе такую коляску, это правда хороший вариант. Но я сделала другой выбор, и сейчас мне кажется, он более удобен, и кстати, бюджетнее (б/у бебекар + х-лэндер). С учетом перечисленных минусов - ну правда ИМХО две разные коляски лучше![]()
Ты заблуждаешься. В моей Тевтонии прогулочный блок низкий, а люлька высокая из-за разного расположения креплений.
Но я голосую за две или даже за три коляски. Первая люлька, можно б.у. или любая недорогая. Или 2 в 1, но хорошая с большими колесами и лучше недешевая. И трость. Это МЕГА вещь. Летом катаемся только на ней, удобно в ТЦ, занимает мало место в багажнике/квартире, незаменима в путешествиях, мало весит(наша всего 5кг), но абсолютно не пригодна для езды по снегу.
тут вспомнила свою коляску и увидела на сайте другую, в следующий раз куплю её.
бебето солярис(на официальном польском сайте есть видео хорошее), только сейчас поняла, что я и на свою базу могла ставить свое кресло(в инструкции этого не было)эх...
у меня была мурано, я ей довольна, только люлька до 6 мес, хотя мы могли бы и дольше ездить, а прогулка огромная, в ней спать так вообще красота(мы вынуждены были купить другую из-за того что мы банально вылетали из ремней, но мы миниатюрные) а у этой солярис колеса поворотные и амортизаторы у них реально хорошие(мне мурано коляску папа выбрал) стоит она 11 тыс.