+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Хламидия пневмония никто не сталкивался?

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10

Хламидия пневмония никто не сталкивался?

У нашего папы нашли IgM положительное. Дети сейчас болеют орви и была температура, я подозреваю,что тоже заразились.К какому врачу обращаться (конечно предварительно сдать анализы)?И как лечили?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У меня Наташка подцепила, 2 месяца лечили пневмонию, 3 курса антибиотиков, потом еще год часто болела. Наблюдались в хламидийном центре в Измайлово, мне там очень понравилось. Анализы мы все сдавали платно в инвитро, потом Наташки переделывали в ХЦ бесплатно. Направление туда брали у педиатра районного
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Stasenjka (12.01.2012), Шумелка (12.01.2012)

chapyc, у вас Наташа только болела, а остальные члены семьи?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    у моих крестников в школе много случаев, и вообще в москве много..... они тоже под подозрением были, сдвали кровь всей семьей итд...вроде пронесло, атак пьют антибиотики вроде и долно и кашель долгий... и антибиотики не все ее берут
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (12.01.2012)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    У нашей племянницы во всём садике была эпидемия этой штуки, все дети болели по кругу этой пневмонией несколько месяцев. Ребенка из сада забрали, пролечили антибиотиками, родителей тоже, вроде больше не болеют они (уже почти год).
    У нашего сына тоже в анализах есть положительный IgG на нее, но вот как-то пневмонии у нас не было, может, прошло под видом обычного орви.. хз.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (12.01.2012)

нет, только Наташа, у мужа и сына немного Ig G нашли, у меня вообще по нулям
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (12.01.2012)

chapyc, у дочки началась сразу пневмония или как осложнение?

У нас вообще сложно было, вроде ОРВИ было, но прошло, а ребенкин бледный, круги под глазами, температуры либо нет, либо изредка 36,9-37. Я ее по врачам таскала, просила разобраться, никто и ничего не слышал в легких, говорили, что все в поряде, а она на глазах страшнеет, потом совпало, что одновременно анализы поплохели - СОЭ 37 и зав. отделением на рентген послала. Потом месяц антибиотиков, физиотерапии, пульмонологов, без улучшения рентгена, пришла к заведующей, как к самому адекватному человеку и сказала, что мне ничего не надо бесплатно, пусть только скажет, что она бы предположила в таком случае, я все сама сдам, так и нашли. ХЗ осложнение, не осложнение, но то что мы запустили это дело конкретно, и в легких так никогда и никто ничего и не услышал - факт.
    =======

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Stasenjka (12.01.2012), Шумелка (12.01.2012)

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Вот ((
    У меня был хламедийный бронхит. через 3 мес. пневмония. Все с антибиотиками. сейчас буду пересдавать анализ.
    а ребенок переодически болеет и оочень часто- орви, отит, аденоидит. Говорила что у меня, спрашивала надо ли ребенку сдать... И главное я тогда бронхитом явно от ребенка заразилась, как и муж мой... никто ничего положительного не ответил (мотивируя что у ребенка в бронхах-легких всегда чисто, максисум было жесткое дыхание). Так ребенку и не сдали. Теперь почитав- пойду к иммунолугу и буду сдавать платно... (хотя у нас страховка медси, может настою на анализе и входит это в страховку)...
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

15. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (12.01.2012)

chapyc, в каком возрасте у дочки было, я слышала что после 5-6 лет часто встречается

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>