+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Хламидия пневмония никто не сталкивался?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    2 года назад это было
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (12.01.2012)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    chapyc, так а вылечили-то в результате чем?
    вроде хемомицин как раз от таких инфекций.
    Тань, им и лечили, потом еще один курс через месяц, когда резко свалилась с высокой температурой, типа контрольного в голову. А то, что до этого назначали не помогало, что и логично оказалось. Ну и восстановление долгое, санаторий, физио, еще какое-то прикольное лекарство для улучшения обмена веществ, блин помнила название, а теперь беременный мозг не может воспроизвести, к гомеопату тоже 2 раза съездили для галочки.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    у сына было год назад, по-моему, пропил суммамед..сейчас уже точнее не вспомню. Был дооолгий кашель, месяца полтора, периодически исчезающий и начинающийся снова... И именно по утрам,как правило. Нам посоветовали сдать этот анализ. И вот у сына обнаружилось,больше ни у кого.. РПропили лекарство и все ок

5. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (13.01.2012)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    а где про эту хламидию и пневмонию почитать поподробнее? у меня вчера знакомую с ребенком в больницу увезли и там такое же подозрение ставят, я впервые об этом слышу, дайте инфу пожалуйста
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Скорее всего его и пропили.
    Сумамед и хемомицин это одно и то же. Он именно от атипичных форм, к которым относятся хламидийные инфекции.
    Но сумамед, говорят, стали подделывать, поэтому врачи сейчас рекомендуют покупать хемомицин.
    И еще мне мой терапевт рекомендовал пить не 3 дня, как написано в инструкции, а неделю, как и любой обычный антибиотик. Учитывая сложность хламидийной инфекции, мне кажется лучше пропить 7 дней.
    Ну а дозировка уже по возрасту, конечно же.
    Ты права,я точно помню,что пили около недели.

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    У нас было ( у сына) - выявили после 3 бронхитов + пневмонии по анализам на фоне здоровья.

При первом обострении (кашель) пролечили курсом хемомицина (суммамеда) на 7 дней + виферон.
    Гадость в том, что с 1 раза она может не вылечиться + ее можно подхватить снова. Тут только повышать иммунитет (закаливание, гимнастика, иногда иммуностимуляторы), больше никак.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2