поржала..но грустно..ведь кто то этого дядькО послушает
было бы смешно если б не было так грустно... Каждый день сталкиваюсь (общаясь с молодыми мамами) с ошибками и какими-то странными убеждениями относительно ГВ... И ведь не научишь, не послушают... Кто Я? Неопытная молодая мамаша, а на другом конце провода таких горячих линий СПЕЦЫ!!!! При роддомах же работают, наверное образование медицинское имеют...
У меня участковый педиатр из пк тоже мужик, приходил "учил"![]()
вот совершенно не юмор. Такой дядькО меня сбил с пути истинного, когда все на меня давили. И это был платный и рекомендованный педиатр, типа крутой, за много денег. Лишь через несколько месяцев я узнала, что он потом моей подруге в 6 месяцев ребенка говорил: а чего ты кормишь до сих пор? Давай смесь и пей-кури спокойно! Блин... зла не хватает... а ведь она почти до 4 лет ребенка в итоге кормила грудью... а я вот послушала....
На меня в свое время тоже дядька-педиатр на полоумную посмотрел, когда я заикнулась о том, как ГВ наладить. Бестолковые они, дядьки эти)). А вот другие встреченные мной педиатры (женщины, соответственно) руками и ногами были за ГВ, в том числе старорежимные, проработавшие не один десяток лет уже. На пустом месте смесь никто не предлагал, хотя с первым я уж сама практически была готова...
А что плохого в том, чтобы докормить смесью? Он же не коровьим молоком посоветовал докормить.
А что хорошего? Если у мамы молока залейся, а деть тяжело сиську сосет. Надо всеепремнно смесь сунуть? Горячая линия как бы про грудное вскармливание, а не про искусственное. И если уж про докорм речь зашла, то она вполне может и своим молоком докормить - у нее его много. Почему он этого не предложил? Почему сразу смесь?