+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Так, для информации - про соль, обычную соль

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    вот, хорошо темка поднялась!

как раз после этой темы поехали в Ашан, хотела там соль купить нормальную... выбирала-выбирала и купила - там читала состав - все ок... дома чего-то меня дернуло еще раз почитать пачку...и... совершенно в другой стороне от состава нашла, что там тоже содержится антислеживающаяся добавка! ((((

в общем кто найдет соль нормальную - скажите название (если такая есть! уже сомневаюсь((( )
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а с другой стороны все едим соль, купленную в ближайшем магазине, и ничего плохого не с кем не случилось

если прицельно нельзя найти "правильную" соль, то что говорить об основной массе людей, которые этими вопросами не заморачиваются?
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а с другой стороны все едим соль, купленную в ближайшем магазине, и ничего плохого не с кем не случилось

если прицельно нельзя найти "правильную" соль, то что говорить об основной массе людей, которые этими вопросами не заморачиваются?
    ну так все до поры, до времени... (((
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    ну так все до поры, до времени... (((
    ну что же делать-то? самим что ли эту соль производить?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    ну раз я эту тему завела

Я купила соль крупную морскую http://www.utkonos.ru/item/63/1196100s1/ и мельничку в Икее (самые лучшие мельнички по вменяемой цене http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10152875/ )
    =======

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    У меня такая же соль, правда мельнички все со специями, я вот думаю может в кофемолке намолоть
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр