+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: денек.. пожар в подъезде.

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    окна открытые - приток воздуха. еще больше пламя будет раздуваться.
    .
    мы специально спросили у пожарнх можно ли это сделать. они разрешили тк горело 2мя этажами ниже и не по нашему стояку, т.е. свежий воздух на место пожара от нас не мог попасть а к нам дым пробрался и не хотелось чтобы ре дышал этими продуктами горения.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Да, неприятно... У моей подруги 3-го или 4-го числа у сестры дом сгорел на даче. Они чудом успели вынести ребенка, щенка и документы. Даже мобильники сгорели. Положили ребенка спать (щенок только что приобретенный с ним лег), сами собрались гулять, но муж ее почувствовал запах и велел ей идти будить сына. Когда она вошла в комнату, уже начинала гореть стена! В итоге дом до тла... счастье, что они не успели уйти. Что-то дракон нас не радует как-то ... начало года какое-то богатое на насчастные случаи у всех...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

zerty25 offline Свой zerty25 10
    а у меня одна родственица чуть не сгорела 3 числа. Она живет в комунальной квартире-двушке...Короче как мы поняли услуна с сигаретой и..случился пожар..сгорело блин все..ее спасли, кое что обожгла себе... Что делать с квартирой умом не пойму...как ее отдраить от этой копоти..я там была это ужасно..ужасный запах...вся проводка. мебель..да еще пожарные залили жильцов снизу..очень хочется прибить эту родственницу если честно...

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    1,5 года назад горела квартира на нашей лестничной площадке. От свечки загорелась штора, остановить пламя соседи быстно не смогли, хотя все дома были. Мы как только услышали "Пожар" бросились собираться, кошелек, паспорта, ключи от машины. Мокрое полотенце на лицо дочке и на улицу. Как я за пять минут умудрилась все собрать да еще и засунуть трех кошек в переноски, до сих пор удивляюсь.
    Кстати у нас есть дома огнетушитель и что то вроде противогаза, защитный капюшон "Феникс". А еще муж хочет купить длинный садовый шланг, тоже на случай пожара.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2