+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: И сново про горшок, как создать положительный образ???

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Начала приучать с 5 месяцев, а стал просится сам по маленькому только в 1.10. А смысл?
    У меня миллион знакомых которые сами стали просится в 1.5-2 без всяких приучений с 5 месяцев. Просто дети обычно в этом возрасте сами и дозревают до горшка.
    Сын начал по маленькому просится в 1.8, по большому в 2.1. Без памперса спим с 2.2..
    ну это у вас так хорошо без приучения вышло, а что было бы у нас неизвестно - может он до 3 лет бы в памперсе ходил) моя цель была- научить/приучить как можно раньше... я не заставляла - все по желанию; да и постирать штаны лишний раз или подтереть лужу мне не сложно) + ребенок попу не парил и причиндалы)))
    считаю уже хорошо то, что с 1,3 я попу в какашках пару раз помыла)
    и примеры вокруг - племянник мужа в 3 еще в памперсах был и какал стоя
    у подруги ребенок ревет, когда покакает и требует памперс туда какать (2 года почти)
    у другой подруги ребенок шарахается от горшка (2,1 года)
    да и здесь на форуме примеров полно)

конечно по рассказам мое мамы мы с братом с года всегда на горшок, я тоже так хотела - но вышло как вышло)
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    У нас та же фигня, с момента, как начал сидеть, предлагаю горшок - ни в какую. Один раз, правда, сам ушел в ванную, я решила посмотреть, что он там делает - а человек стоит без штанов, держит в руках полный горшок и пытается открыть унитаз, чтобы вылить! В общем, это ни разу не повторялось. Дома ходим в трусах.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр