+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: А в чем ваши соседи выходят на лестничную клетку покурить/открыть дверь домочадцам?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У нас сосед всю жизнь выходил в длинном махровом халате курить.Другой в трениках вытенутых)
    А отец моей лучшей подруги всегда встречал в труселях советской эпохи.Да ещё и с голым торсом и летом и зимой. За столько лет мы уже привыкли,что на это не обращали внимание)))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А ещё помню случай,когда к нам в гости из Москвы родственник приехал, а ко мне в это время подруга зашла в халате (в длинном), и тот спросил, а чёй то она в халате. А отец мой сказал, что у нас тут так все ходят)))) Видели бы вы его глаза. Хотя и вправду мы вечно бегали в халатах друг к друг,но жили в одном подьезде.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    У нас сосед в растянутых трениках выходит, с голым торсом. А труселя... Мы с мужем летом заезжали к его коллеге домой (в коттеджный поселок), и не сказать чтобы слишком жарко было.... Так вот он вышел нас встречать в растянутых, застиранных невнятного цвета, семейных труселях))) И его вообще не волновало) Нас тоже) Если обладателей этих труселей все устраивает, нам то чего дергаться?
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    а мой дедушка(надо сказать человек строгих правил и порядка во всем) когда выходит к мусоропроводу на лестничную клетку всегда одевает брюки, пиджак и галстук! Даже если дома ходил в халате.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    а мой дедушка(надо сказать человек строгих правил и порядка во всем) когда выходит к мусоропроводу на лестничную клетку всегда одевает брюки, пиджак и галстук! Даже если дома ходил в халате.
    Круто!
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас мужик наверху оч. громко делает музыку, один раз я к нему сходила, открыл в трусах. я в шоке была, ну неужели нельзя что-то накинуть.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    хорошая тема..особенно после соседней про эксгибиционизм)))
    у нас не курят. и встречаемся редко,но всегда все в одежде)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3