полно таких.... многие так целый день ходят- фигли им напрягаться что бы открыть дверь...
своих соседей в труселях не замечала слава Богу...
у нас в основном соседи женского полу, в труселях их не видела, но постоянно замечаю (в глазок подсматриваю), что соседка БОСИКОМ выбегает, то мусор выкидывать (вот уж где самая грязь), то к щитку свет посмотреть, то к соседям что-то занести. вот этого не понимаю - для меня коридор - это улица, выйти туда босиком - для меня дико.
Возраст одного - что-то между 40 и 45 годами.
Второй помладше, 35-40.
Мне наблюдать это странно.
Щеголять в трусах на пляже - тут без вопросов. Дома перед семьей - пожалуйста. Не зря ж трусы называют семейными.
Соседи к членам семьи вроде бы не приравнены.
Есть же определенные степени приватности.
У нас сосед всю жизнь выходил в длинном махровом халате курить.Другой в трениках вытенутых)
А отец моей лучшей подруги всегда встречал в труселях советской эпохи.Да ещё и с голым торсом и летом и зимой. За столько лет мы уже привыкли,что на это не обращали внимание)))
А ещё помню случай,когда к нам в гости из Москвы родственник приехал, а ко мне в это время подруга зашла в халате (в длинном), и тот спросил, а чёй то она в халате. А отец мой сказал, что у нас тут так все ходят)))) Видели бы вы его глаза. Хотя и вправду мы вечно бегали в халатах друг к друг,но жили в одном подьезде.
У нас сосед в растянутых трениках выходит, с голым торсом. А труселя... Мы с мужем летом заезжали к его коллеге домой (в коттеджный поселок), и не сказать чтобы слишком жарко было.... Так вот он вышел нас встречать в растянутых, застиранных невнятного цвета, семейных труселях))) И его вообще не волновало) Нас тоже) Если обладателей этих труселей все устраивает, нам то чего дергаться?