+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: А в чем ваши соседи выходят на лестничную клетку покурить/открыть дверь домочадцам?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Я пару раз бегала в трусах мусор вынести)) но это днем)) проверила в глазок никого и пулей метнулась) а так не хожу туда)
    ты же писала что без струсов ходишь дома)))))))))) или трусы одеваешь как раз чтоб на лестницу выйти?)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    у нас слава богу таких соседей нет, все кого видела у нас и у родителей в нормальной одежде выходят)) Я терпеть не могу когда мужики по дому в трусах ходят, папа у меня никогда так не ходил и муж тоже, ни по дому(ну исключение если вдруг совсем жара летом и то..), ни на лестницу. шорты/штаны и майка/футболка. мне кажется это какие-то с совковых не самых лучших времен осталось.. или какие то пофигисты которым вообще плевать что о них кто-то думает, тоже не лучшая черта имхо)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр