+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Одной с ребенком на поезде...

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ездила одна, правда мы старше были и ехали ночь. В туалет или вместе или когда она спала.
    Слабо прдставяю как с ре в рюкзаке в туалет ходить, хотя если есть опыт.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кстати, в плацкарте в каком то смысле проще - ребенку больше общения, детей побольше в вагоне....
    Это да. Но вот в 1 и 3 мне кажется, что это только мешало бы. К тому же если ре захочет ходить по коридору, то в купейном вагоне ходить безопаснее (в плацкарте кипяток кругом и эти подножки для ног, о которые многие дети сильно бьются.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Это да. Но вот в 1 и 3 мне кажется, что это только мешало бы. К тому же если ре захочет ходить по коридору, то в купейном вагоне ходить безопаснее (в плацкарте кипяток кругом и эти подножки для ног, о которые многие дети сильно бьются.
    да, в 1 год и 3 мес. рановато в плацкарте ехать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    А в 2 годика реально?
    Я вот летом планирую на наше наверно море попробовать или в Турцию на самолете если решусь
    Меня больше волнует чем там дети занимаются столько времени... И что лучше плацкарт или купе и если купе-то наверно надо тоже выкупать весь? Дешевле тогда на самолете будет наверно)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Мы ехали почти сутки (в Крым) в 1,6. Я была без мужа, но с друзьями. Проблем не было. Хотели дети бегать - бегали по коридору, хотели посидеть-полежать - пожалуйста. Мы на обратном пути даже коньячком побаловались, так не напряжно было ехать. Но вот как в туалет ходить - в поезде так мотает, что и без кенгурушки хрен удержишься, а уж с ребенком... Если только проводника просить присмотреть. Но проще на самолете, если они туда летают.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    а с какими сложностями вы столкнулись?
    =======

раньше як-42 туда летал, сейчас что-то не могу найти рейсов. а вообще страшно на таком самолете лететь, еще и с ребенком, хотя, конечно, проще - у нас за плечами уже полетов 10
    =======

хотя нашла,есть рейсы, 2 часа на як-42 против 17 часов на поезде, разница с купе в полторы тысячи...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мы вообще ТРИ дня с детьми ехали на поезде Так что меня тут никто не переплюнет. Насчет суток я бы даже не волновалась
    Первый раз мы ездили с Вовой - ему было 4 месяца, обратно - 6.
    Этим летом опять ехали на поезде - Вове было примерно 3.3, Кате 8-10 месяцев.
    Правда одна я не разу не ездила. И мы выкупали все купе.
    Если едешь одна, то могут быть сложности, но все решаемо.
    1. Идти в туалет. Взять рюкзак или хипсит. Может быть вам повезет и попадется био-туалет. Вообще поезда сейчас очень разные, многие чистенькие.
    2. Идти за чаем или кипятком. Тут мне кажется с ребенком лучше не ходить. Пусть кто-то присмотрит или пока спит. Либо попросить проводницу. Кстати, я покупала билеты ближе к концу вагона - там меньше народу с чаем ходит
    3. Проблема помыться (брали тазик и мыли детей в купе) и проблема еды - это только для трех суток. А сутки я думаю - не проблема.
    4. Ходить в туалет ребенку. Это решается памперсами (если ребенок маленький) или горшком с крышкой (если старше). Если покакает - влажные салфетки, одноразовая пеленка. Мы для младшей тазик с водой использовали - но у нас все купе было.
    5. Ребенок все трогает и облизывает - проблема решается одной-двумя большими пачками с влажными салфетками.
    6. Развлечь ребенка. Со старшим было проще - играть, разговаривать, смотреть мультики (айпад), смотреть все вокруг. А вот младшей все надоедало быстро, она хотела или ползать по ковру в коридоре или грызть ковер )) Набрать новых игрушек. Но я думаю - на сутки все гораздо проще... Да и соседи по купе думаю развлекут - новые люди и т.д.
    7. Как ребенку спать, чтобы он не упал. Если ребенок спокойно спит - то скатать валик из одеяла и подложить под матрас (старший так спал). С дочкой все сложнее - пришлось спать с ней вместе...
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    хотя нашла,есть рейсы, 2 часа на як-42 против 17 часов на поезде, разница с купе в полторы тысячи...
    я бы на ЯКе не полетела наверное...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>