+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Сырые овощи, салаты...-насколько необходимы 3-леткам?

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    April, а картошку ест?
    Если да, то может как вариант сделать салатик из отварного картофеля, помидора, сладкого перца и заправить оливковым маслом?
    В оригинале туда еще лук, яблоко и яйцо идут (твой не ест) и заправка из горчицы, масла и лимонного сока, но детям это лишнее.
    ага, картоху любит)
    я пробовала так (без перца, добавляла огурец, еще чего-то). Так он просто выковыривает, что ему надо и все))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    ага, картоху любит)
    я пробовала так (без перца, добавляла огурец, еще чего-то). Так он просто выковыривает, что ему надо и все))
    а если сырые овощи прям мелко мелко, а картошку покрупней?

еще с редиской такой салат можно.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а если сырые овощи прям мелко мелко, а картошку покрупней?
    чтоб облегчить выковыривание?)))

Про редис, ага, спс. Буду пробовать. Правда почему-то кажется, что его рановато. Но пока я уговорю как раз пора будет.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    чтоб облегчить выковыривание?)))

Про редис, ага, спс. Буду пробовать. Правда почему-то кажется, что его рановато. Но пока я уговорю как раз пора будет.
    Наоборот больше овощей к картошке прилипнет А что с редисом не так? моя летом его трескала с удовольствием

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    у меня пока один способ - сок из овощей сырых... побольше морковки для вкуса
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    у меня пока один способ - сок из овощей сырых... побольше морковки для вкуса
    а пьет, да? Я один раз пробовала, обплевался весь...
    =======

Наоборот больше овощей к картошке прилипнет
    а, ну только если такими микродозами))

А что с редисом не так? моя летом его трескала с удовольствием
    да может и можно, но где-то промелькнуло и отложилось.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    а пьет, да? Я один раз пробовала, обплевался весь...
    а ты сделай с яблоком - будет яблочный сок, а всего остального совсем по чуть чуть просто подбери состав подходящий
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Я думаю,что перерастете этот возраст и все наладиться.Мы намного старше вас и хочу сказать ,что из свежих овощей едим только огурцы и всё,больше ничего!Из вареных в супе картошку и морковку!Ни винигрет,ни какие то другие овощи ни в каком виде мы не едим,едаки из нас отпадные.Я сама такая в детстве проблемная была и до сих пор не ем капуста вареную,тушеную.Все остальное полюбила в какие то определенные периоды времени.А насильно заталкивать думаю не стоит.Я тоже вот пыталась сына к свекле приучить,по чуть чуть,хоть ложечку,а его реально рвет от нее.Так что не думаю,что насильно как то вкус можно привить.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Сколько нужно трехлетке в граммах я не подскажу, так как не в теме.
    Но вот по своему ре и по опыту друзей-родственников понимаю такую вещь - если в семье едят овощи сырыми и если это все дается с раннего возраста, то и ре будет есть. Мой молотит все, даже репчатый лук - орет дай ук!
    Пока так, дальше посмотрим!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>