+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Сырые овощи, салаты...-насколько необходимы 3-леткам?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Все дети разные. У меня старший любит мясо и молоко. Овощей кроме огурца в принципе не признает. Я спросила в садике, как с салатами у других детей. Мне воспитательница сказала, что из всей группы 2 ре едят салаты. Остальные или не едят, или едят мало из чего.
    Еще он совсем не ест каш. Где-то с года перестал... А недавно сообщил, что ел гречку в саду... Докатился...
    Вообще, сад все лечит! Они за компанию начинают там есть только так!
    Племянник например наоборот одно время ел только каши. Молочных продуктов (кроме как в каше) на дух не выносил. И мяса не ел. А в саду стал и молоко пить, и котлетки рубать...
    Я не парюсь. Боишься, что не дополучает витаминов, подавай их в таблетках.
    Единственное, что я не особо балую сына сладостями. Считаю, что это не очень полезно скажем прямо.
    =======

В иг я didadenka и didadena

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    слуш, ну вот кисломолочку же нужно. Вы йогурты пьете/едите? Сыр?
    ну вот мы не едим, творог, ито в последнее время сильно по настроению, может раз в 2 недели согласиться ни сметану, ни кефир, ни йогурты никакие... она по одному виду с расстояния плеваться начинает. даже если пополам с фруктовым пюре замешать. ела только фруктовое пюре с йогуртом где не чувствовался йогурт совсем (у семпера по-моему такие банки) сама намешивала - как-то не так шло.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    я еще вот надумала - можно нарезать овощи палочками/кусочками, сделать соус, чтоб макал и ел. Но: 1) какой соус и вкусный, и не вредный; 2) боюсь, вкусный соус уйдет, а овощи так и останутся просто облизанными)) это у нас так блины с вареньем идут - блин как был скрученный и целый, так и остается, а варенья нет)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5