+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Сырые овощи, салаты...-насколько необходимы 3-леткам?

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    А чегов мелком нордике плохого? Мы его только и едим...
    для ребенка самое то. Я про себя писала. Ну не нравится мне он и все. Дело вкуса.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Все дети разные. У меня старший любит мясо и молоко. Овощей кроме огурца в принципе не признает. Я спросила в садике, как с салатами у других детей. Мне воспитательница сказала, что из всей группы 2 ре едят салаты. Остальные или не едят, или едят мало из чего.
    Еще он совсем не ест каш. Где-то с года перестал... А недавно сообщил, что ел гречку в саду... Докатился...
    Вообще, сад все лечит! Они за компанию начинают там есть только так!
    Племянник например наоборот одно время ел только каши. Молочных продуктов (кроме как в каше) на дух не выносил. И мяса не ел. А в саду стал и молоко пить, и котлетки рубать...
    Я не парюсь. Боишься, что не дополучает витаминов, подавай их в таблетках.
    Единственное, что я не особо балую сына сладостями. Считаю, что это не очень полезно скажем прямо.
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр