+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ошибка врача, Хотим справедливости! Ваше мнение?!

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

Ошибка врача, Хотим справедливости! Ваше мнение?!

Девочки,нужны ответы по факту!!! Есть ситуация,как ЛУЧШЕ поступить???

1 июля в 11 вечера(пятница), моего Папу привозят, в больницу города Красногорска, "по скорой", симптомы температура 40, холодный пот, вздутый живот, боль резкая в животе внизу!
    Проводят, кровь из пальца, осмотр хирурга
    При осмотре сначала Я присутствовала(стояла около приоткрытой двери):
    Врач: туда,сюда где болит,когда заболело???(стандартные вопросы)...
    Папа: На все отвечает.. Болит пару дней,температура 40,но мне холодно
    Врач: Зачем Вы приехали сейчас ночью сюда?!
    Папа: Исключить острую необходимость хирургического вмешательства!!!
    Врач: Ничего хирургического я не вижу! Мы Вас кладём, с понедельника обследование!!! У Вас проблемы с кишечником!!!
    Папа: Сделайте мне УЗИ!!!
    Я добавляю : Мы Платежеспособные!!!
    Меня выгоняют!!!
    Через 5 минут выплывает Папа:
    Я еду домой! идет пишет расписку!!!
    Я к врачу, Что там?!
    Ответ: Вы москвичи!!! Забирайте под расписку, в понедельник к врачу по месту жительства, там РАК , шанс спасти ещё есть... В 62 онкологическую,давайте денег,операция,я думаю там спасут!!!
    Дал выписку(на листе А4, но с печатью и подписью), Диагноз : Опухоль сигмовидной кишки???
    Понедельник, я к терапевту,к онкологу, они меня вежливо послали "Вызывайте скорую!!!",на след. день Папа не смог утром встать, мы его почти на руках в машину и в Боткинскую...
    Господи,как орал заведующий матом на эту выписку... Я помню,его крик,по телефону "Операционную освобождай как угодно,у меня человек УМИРАЕТ!!!"

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Итог, 5 дневный перитонит.... как следствие, мой отец попал на операционный стол 5 июля, а 8 июля пережив три !!! операции, по санации брюшной полости от гноя и удалению сгнивших за это время органов (часть кишечника,одна почка желудок), Умер...
    Врачи сказали, Если бы на 2-3 дня раньше...
    Я на 10-11 день обезумевшая от горя приехала в Красногорскую больницу,орала,кричала,визжала, искала этого ублюдка Холмогорова... Мне дали компьютер, где чёрным по белому написано,что мой Отец приехал с Острым панкреатитом(поджелудочная железа) и уехал под расписку!!!... Но есть ведь этот листок-расписка,написанная рукой этого врача...
    Моя сестра требует заявления в полицию,суда и т.д.... над этим врачом, который смертельно больного человека запутал с диагнозом...
    А я... Я его простила,Бог ему судья..
    Но мне сестра,доказывает,что может таким образом мы спасём людей которых он "лечит"...
    Ваше мнение?! Как лучше сделать?!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Бороться с врачами не просто очень сложно, а мега-сложно. Там везде круговая порука, я очень удивлена, что врач Боткинской готов помочь тебе. Если это не пустые слова, то я бы начала именно с этого врача. Поговорила бы с ним относительно возможных вариантов действий, взяла бы необходимые справки и документы, просто посоветовалась бы. Написала бы письмо в прокуратуру, причем не только на этого врача, но на больницу в целом, имхо, так больше шансов возбудить проверку.
    Я бы не расчитывала, что врача снимут. Но попортить крови ему в принципе возможно. И я согласна с Таней, что если сестра выступает инициатором, то флаг ей в руки, пусть она и занимается процессом. У тебя, насколько я понимаю, проблем хватает и помимо тяжбы (скорее всего малоэффективной) с врачами.
    И, безусловно, сочувствую твоему горю очень тяжело терять близких
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Какой кошмар... Просто нет слов..
    Соболезную вашей семье..
    Как засудить не знаю, поскольку перитонит на сколько я понимаю это следствие какой то болезни, а не сама болезнь. Причиной может быть что угодно: разрыв апендицита, разрыв кисты, инфекция, рак и т.д. Какую то причину возникновения перитонита вам сказали?

Читая такие темы понимаешь, как страшно жить.. В любую минуту ты можешь столкнуться с наплевательским отношением в такой важной области как медицина. У врача может быть плохое настроение или он не выспался и ему лень морочиться обследовать досконально человека, а человек в это время умирает! С температурой 40! вообще нельзя было отпускать человека, какой бы диагноз не был, это же критическая ситуация!
    Последний раз редактировалось Неземная; 13.01.2012 в 13:25.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр